Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Super séjour en famille. Les infrastructures sont top, les enfants ont adoré les animations qui leur sont dédiés et le bungalow était conforme à nos attentes!

Par Chloe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

1er essai chez Sandaya "Les Alicourts", essai concluant. Personnel agréable et serviable.

Par Christian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous sommes très satisfaits de notre séjour. Le camping offre un bel ensemble d'activités, le logement en bungalow Premium est extrêmement confortable et agréable. L'ensemble du personnel est souriant, agréable et efficace. Nous avons passé 2 semaines formidables.

Par Jean-Yves il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

ttres bon sejour. Nous avons apprécié que les matelas pneumatques et autres éléments gonflables est été interdits dans la piscine.

Par Christian il y a 2 ans

Séjour au top malgré la météo, toute votre équipe, c

Par Sandra il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping très bien entretenu. Très bien équipé pour les enfants. Le lac et la plage sont un plus .

Par Mireille il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya les Alicourts en mobil-home

Comme d'habitude, tout a été parfait. Personnel aux petits soins et réactif. Camping calme. Pleins d'activités sont proposées.

Par Olivier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bonjour, Excellent séjour dans ce camping malgré le maque de solail on c'est quand même très bien a

Bonjour, Excellent séjour dans ce camping malgré le maque de soleil on c'est quand même très bien amusé grâce à la piscine couverte et au nombre animation.

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour très agréable, camping propre et personnel très accueillant et disponible. Activités pour tous, espace balnéothérapie et bien être au top. Logement au top, avec la nature qui l'entoure. Certains prix excessif au niveau de la supérette.

Par Yann /. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

La piscine a vague n a pas fait de vague. Sinon très bon séjour

La piscine a vague n a pas fait de vague. Sinon très bon séjour

Par Laure il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Impeccable ! Très bon séjour. Logement nickel ! Et le calme aussi !

Impeccable ! Très bon séjour. Logement nickel ! Et le calme aussi !

Par Meryl il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping agréable et fonctionnel. Le personnel est très sympa.

Camping agréable et fonctionnel. Le personnel est très sympa.

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023