Aller au contenu principal
Logo Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Paola

avis authentifiés

Een teleurstelling... Alicourts was een geweldig park met super leuke avond animatie maar sinds dit jaar niet meer. De plek blijft geweldig, maar de avonden stellen niks meer voor. Ook op veel andere...

RO

Romain

avis authentifiés

Super camping, on vous pouvez rester sur place sans sortir tellement il y a tout. Personnels très gentil. Espace aquatique incroyable. Vraiment top

Sébastien

avis authentifiés

La cabane dans les arbres était bien.
Le petit déjeuner apporté le matin c?est bien mais il manquait toujours quelques choses : café, jus d?orange,..
L?espace au bar est sale, délabré et le pe...

Pascal

avis authentifiés

Bruyant le soir alors que vous prônez la tranquillité

JE

Jerome

avis authentifiés

Dans l’ensemble je dirai que c’était plutôt correct. Par contre pour un camping 4*/5* avoir une table extérieur complètement brûlé sur le dessus je trouve ça vraiment inadmissible (lodge 308)

CA

Catherine

avis authentifiés

Mon moment préféré : 3H à peine après mon arrivée quand je me suis vue refuser l'accès au restaurant du camping pour dîner. Apres une longue attente, l'employé en charge de l'accueil du restaurant est...

NN

NN

avis authentifiés

Insgesamt eine schöne Anlage - die Sanitären Anlagen sehen top aus, leider funktioniert das Wasser aber nicht gut, entweder kommt gar keins oder es ist kalt ;-(

Klodeckel im privaten Bad lose...

Paul

avis authentifiés

Whilst we had a great time, there were some strong frustrations.

Firstly, we were given the wrong residence, which was inferior to the one we paid for. We only noticed after unpacking and the...

JM

Joseph M.

avis authentifiés

Place generally unclean, bins overflowing and not emptied regular. No toilet facilities at the bar. Bar staff not wanting to work, 4 working, 1 serving, 3 talking on a regular basis, leading to long...

MA

Mathieu

avis authentifiés

Très bonne infrastructures, bonnes animations également

AL

Aline

avis authentifiés

camping agréable, personnels accueillants.

FR

Fred

avis authentifiés

In het zwembad was het veel te druk en in het meer was het water te warm en bruin niet echt fris,
in de omtrek is ook weinig te beleven

PI

Piet

avis authentifiés

Propere groene camping. Meer mogelijkheden om te zitten voorzien aan het meer. Het meer is een leuke locatie om te zitten. Misschien toch iets strenger zijn op nachtlawaai. Leuk dat er een hondendouc...

GE

Genevieve

avis authentifiés

Bonnes infrastructures, spécialement le spa.

MY

Mylène

avis authentifiés

Cadre agréable avec le lac et ses activités. Espace aquatique très sympa. Leger manque d'animation dans l'ensemble.

AM

Amelie

avis authentifiés

Très contents de notre sejour, environnement agréable, accès faciles a toutes les activités, piscine, lacs, jeux....

LA

Laure

avis authentifiés

Camping agréable mais propreté de la piscine à revoir. eau peu chauffée dans les piscines (sauf pour les enfants)

JU

Julie

avis authentifiés

Super camping mais restaurant lamentable.. attendre 30 min et nous dire que nous ne pourrons pas être servi car pas de table de 4 alors qu'il y a de la place en salle c'est lamentable

FA

Fabien

avis authentifiés

Belle première expérience, notre enfant a adoré

YO

Yohann

avis authentifiés

Premier séjour au Alicourts camping qui mérite ses 5 étoiles tout était parfait!!!
2 points négatifs à notre séjour 80 % de taux occupation par des néerlandais donc compliqué pour nos enfants ? le...

Les Alicourts, 41300 Pierrefitte-sur-Sauldre

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.