Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Un camping sur le papier de qualité mais beaucoup trop de bruit, un accueil moyen, un suivi client à parfaire

Par Sylvain il y a 6 mois

Beau logement , calme, spacieux
De nombreuses activités

Par Regine E. il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Conforme à nos attentes le seul bémol léger et peut-être un manque de personnel au niveau du bar

Par Emmanuel il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2024

Très beau camping et très agréable

Très beau camping et très agréable

Par PHILIPPE / ELISABETH B. il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon camping avec de nombreuses infrastructures, propre et bien entretenu, et un accueil réactif et professionnel. Cependant, quelques lacunes sont à revoir.

Pour mon séjour, je suis assez mitigé en raison d

Par Marc il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping très bien entretenu. Mobils homes très propres. Les espaces autour de ces mobils homes sont bien conçus : pas de vis à vis direct ou de voisinage trop proche. Personnel aimable et accueillant. Services de qualité. Beaucoup d'aires de sport ou de jeux convenant à tous les âges.

Par Annie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous sommes venue en famille avec enfants et petits enfants pour ce wk , très beau camping avec espace aquatique super pour toute la famille.
Lee camping offre beaucoup de possibilité pour s

Par Jean-Christophe il y a 6 mois

Jederzeit wieder

Schöner Campingplatz mit See und überdachtem Pool, was für uns mit 4 Kindern bei dem leider sehr durchwachsenen Wetter perfekt war.
Unser Platz mit privatem Sanitärbereich war schön groß und hatte zudem eine Sitzgruppe dabei.
Aber auch das Waschhaus sah gepflegt und sauber aus, es gibt auch einen extra Kinderbereich.
Einkaufsmöglichkeit, Restaurant und Take away vorhanden.
Die volle Punktzahl hätte es gegeben, wenn das Außenwaschbecken zum Geschirrspülen bei unserem Sanitärbereich auf dem Stellplatz überdacht gewesen wäre.

Par Frank il y a 6 mois

Perfectible !

Camping très agréable, mais qqs dysfonctionnements au niveau de la communication (grillé pain disponible sur demande, équipement des cottages erroné dans le descriptif…), et attente au niveau du restaurant vraiment très perfectible dans le cadre de groupe!!!!

Par Mireille il y a 6 mois

très bon séjour dommage que le mobil home soit dans un état lamentable

très bon séjour dommage que le mobil home soit dans un état lamentable

Par Patricia il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Toujours heureux de revenir à la Pentecôte aux Alicourts. Toutefois cette année nous avons souffert

Toujours heureux de revenir à la Pentecôte aux Alicourts.
Toutefois cette année nous avons souffert de quelques désagréments facheux

Par Mélanie il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très beau camping, le logement et les activités sont en très bon état et bien entretenus

Par Nicolas il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Il nous a fallu insister pour avoir une plancha car le personnel du camping nous assurait que personne n?y avait droit. Finalement en leur montrant que c?était inscrit dans le contrat nous avons trouvé une plancha le 3ème jour

Par Bernard il y a 6 mois