Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Super semaine

Nous avons passé un agréable séjour en famille : tout est au top. Les adultes comme les enfants ont été enchantés. Le cadre est agréable et calme. Tout est réuni pour passer de bonnes vacances.

Par Ingrid il y a 2 ans

Très bon séjour

Camping très bien situé avec de nombreuses installations pour les enfants. Le cadre des cottages est superbe.

Par Marie il y a 2 ans

Parfait !

Parfait !

Par Emmanuelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping au top Des activités pour toute la famille On n a pas le temps de s ennuyer

Camping au top
Des activités pour toute la famille
On n a pas le temps de s ennuyer

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Le camping est propre, agréable, bien arboré, l'équipe est chaleureuse

Le camping est propre, agréable, bien arboré, l'équipe est chaleureuse

Par Karine il y a 2 ans

Week-end au top

Un très bon séjour dans un magnifique camping.

Par Mélanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Heerlijke camping met ruime plaatsen 1 sanitair gebouw verouderd zou vervangen kunnen worden,maa

Heerlijke camping met ruime plaatsen

1 sanitair gebouw verouderd zou vervangen kunnen worden,maar wel schoon. 1 prachtig ruim sanitair gebouw.
Zeer vriendelijk personeel.

Par Petra il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Vacances agréables en famille ou entre amis

Camping extrêmement bien organisé et propre. Les hébergements sont tops et la piscine géniale. Nous reviendrons avec plaisir car il y a tout pour passer de bonnes vacances.

Par Emilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Hele fijne camping

Hele fijne camping, groot maar ruim opgezet. Vriendelijk personeel, de winkel (supermarkt) was goed voorzien en niet (te) duur, de hele dag door wordt er brood vers gebakken. Het restaurant was redelijk voor een camping restaurant en de afhaal pizza?s meer dan prima! De zwembaden waren fijn en goed onderhouden. 2 baden waren verwarmd (het normale bad onder de koepel en het normale bad buiten, de 2 peuterbaden waren dat niet maar met warm weer is dat niet zo erg). Het strand bij het meer was schoon, het meer was eind juni al prima qua temperatuur. Ons huisje (Premium Keywest) was schoon en verder ook goed onderhouden. Bij het family gedeelte (om het speeltuintje, daar waren wij niet) zijn alle terrassen afsluitbaar met een hek, en hier en daar zagen we er nog meer die dicht konden, handig voor kleine kinderen. De kinder disco om 21u vonden wij voor de jongere kindjes erg laat (de disco zelf
was wel leuk gedaan). Er is een gratis fitness ruimte met wat apparaten, hadden we niet van tevoren gezien en blij verrast.

Par Stefan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/06/2023

camping très propre et agréable aussi bien pour 1 couple ou en fammille

camping très propre et agréable aussi bien pour 1 couple ou en fammille

Par Thérèse il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bravo expérience globalement très satisfaisante Peu de choses à dire !

Bravo expérience globalement très satisfaisante
Peu de choses à dire !

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

En camping-car, aire très bien dimensionnée limites terrain de boules en plein dans passage (poussettes). Signalisation pas toujours claire. Toile d'ombrage terrain de pétanque. Personnel agréable et souriant

Par Salingue Y. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023