Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

parfait

parfait

Par Xinlin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon séjour,agent d?accueil très à l?écoute et souriant .environnement exceptionnel.

Par Eric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Tout était impécable. Un peu plus de choix/fruits dans le magasin de nourriture peut-être

Par Antoni il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Excellent Séjour Équipes au Top Services au Top Accueil au Top Infrastructures au Top Bref un week-e

Excellent Séjour
Équipes au Top
Services au Top
Accueil au Top
Infrastructures au Top
Bref un week-end au TOP

Par Mickael il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon camping, ensemble du personnel très sympathique, plusieurs activités pour les enfant nous avons passés un agréable week-end.

Par Aurelie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bien. Nombreuses infrastructures et animations pour toute la famille. Domaine boisé agréable pr

Très bien. Nombreuses infrastructures et animations pour toute la famille. Domaine boisé et plan d'eau agréables propices à la détente et aux baignades.

Par Christele il y a 2 ans

Super

Super

Par Raphaël il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

cela fait plusieurs fois que je viens aux alicourts et toujours satisfaite. je reviendrais avec plai

cela fait plusieurs fois que je viens aux alicourts et toujours satisfaite.
je reviendrais avec plaisir

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon séjour. Le cadre est très agréable et reposant. L espace aquatique les espaces de jeux pou

Très bon séjour. Le cadre autour du lac est très agréable et reposant. L espace aquatique les espaces de jeux sont un bonheur pour les enfants, ainsi que les soirées. Les logements sont spacieux et la terrasse est très agréable.

Par Julie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

1ere expérience chez Sandaya et quelle belle surprise ! Très bel endroit, adapté pour les enfants co

1ere expérience chez Sandaya et quelle belle surprise !
Très bel endroit, adapté pour les enfants comme pour les parents.
Mini club au top, et le SPA un vrai bonheur.
Tout était parfait.
Je recommande vivement.

Par Alicia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Vacances sereine

Le personnel est souriant et chaleureux
Les locaux propre
Activités pour toute la famille

Par Mickael il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Sajour plus que agréable

Très beau camping, animation tout les jours. Bien propre et personnel très sympathique

Par Alexandre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Par Pierre-Louis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très beau camping Notre séjour fut super agréable et les enfants adorent.

Très beau camping Notre séjour fut super agréable et les enfants adorent.

Par Sylvie il y a 2 ans

Personnels et animateurs sympathiques, idéal pour les enfants

Personnels et animateurs sympathiques, idéal pour les enfants

Par Vimaisan il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Zeer tevreden van het verblijf. Verbeterpunt: bediening drank bij disco of dj avond, tot 30 minuten

Zeer tevreden van het verblijf.
Verbeterpunt: bediening drank bij disco of dj avond, tot 30 minuten in wachtrij en drank in bekers ipv glazen

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bonne étape sur ce beau et agréable camping très bien entretenu. Nous reviendrons

Par Jean-Claude il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon séjour au domaine Sandaya Les Alicourts. Les enfants se sont éclatés. Nous avons séjourné une semaine au quartier Keywest Premium Famille et avons beaucoup apprécié la proximité de l’aire de jeux. Le bungalow était très bien agencé, propre et bien équipé pour une famille avec des enfants en bas âge. La terrasse est sécurisée par 2 portillons et grande pour pouvoir y laisser jouer les enfants. Par contre, nous avons ensuite décidé de prolonger le séjour de 2 jours et avons loué un bungalow Keywest 4* (numéro 21): l’expérience n’a pas été la même. Les logements sont vieillissants, les terrasses en bois cassés et pas vraiment sécurisés (mon fils est passé au travers des barrières le long de la terrasse), le terrain est en pente dont impossible aux enfants de jouer dehors, il y a des trous dans le bois, dans le terrain (j’me suis tourdu la cheville en descendant de la terrasse). J’en profite également pour remercier le personnel d’entretien du camping, de la pizzeria (toujours un sourire, un bonjour,…) Grosse pensée pour un agent en particulier qui, me voyant rapporter mes courses ma fille dans les bras sous la pluie, ma gentillement proposé de me déposer devant le bungalow en voiturette.

Par Elisabeth il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023