Très bon séjour,agent d?accueil très à l?écoute et souriant .environnement exceptionnel.
Tout était impécable. Un peu plus de choix/fruits dans le magasin de nourriture peut-être
Excellent Séjour
Équipes au Top
Services au Top
Accueil au Top
Infrastructures au Top
Bref un week-end au TOP
Très bon camping, ensemble du personnel très sympathique, plusieurs activités pour les enfant nous avons passés un agréable week-end.
Très bien. Nombreuses infrastructures et animations pour toute la famille. Domaine boisé et plan d'eau agréables propices à la détente et aux baignades.
cela fait plusieurs fois que je viens aux alicourts et toujours satisfaite.
je reviendrais avec plaisir
Très bon séjour. Le cadre autour du lac est très agréable et reposant. L espace aquatique les espaces de jeux sont un bonheur pour les enfants, ainsi que les soirées. Les logements sont spacieux et la terrasse est très agréable.
1ere expérience chez Sandaya et quelle belle surprise !
Très bel endroit, adapté pour les enfants comme pour les parents.
Mini club au top, et le SPA un vrai bonheur.
Tout était parfait.
Je recommande vivement.
Le personnel est souriant et chaleureux
Les locaux propre
Activités pour toute la famille
Très beau camping, animation tout les jours. Bien propre et personnel très sympathique
Très beau camping Notre séjour fut super agréable et les enfants adorent.
Personnels et animateurs sympathiques, idéal pour les enfants
Zeer tevreden van het verblijf.
Verbeterpunt: bediening drank bij disco of dj avond, tot 30 minuten in wachtrij en drank in bekers ipv glazen
Très bonne étape sur ce beau et agréable camping très bien entretenu. Nous reviendrons
Bon séjour au domaine Sandaya Les Alicourts. Les enfants se sont éclatés. Nous avons séjourné une semaine au quartier Keywest Premium Famille et avons beaucoup apprécié la proximité de l’aire de jeux. Le bungalow était très bien agencé, propre et bien équipé pour une famille avec des enfants en bas âge. La terrasse est sécurisée par 2 portillons et grande pour pouvoir y laisser jouer les enfants. Par contre, nous avons ensuite décidé de prolonger le séjour de 2 jours et avons loué un bungalow Keywest 4* (numéro 21): l’expérience n’a pas été la même. Les logements sont vieillissants, les terrasses en bois cassés et pas vraiment sécurisés (mon fils est passé au travers des barrières le long de la terrasse), le terrain est en pente dont impossible aux enfants de jouer dehors, il y a des trous dans le bois, dans le terrain (j’me suis tourdu la cheville en descendant de la terrasse). J’en profite également pour remercier le personnel d’entretien du camping, de la pizzeria (toujours un sourire, un bonjour,…) Grosse pensée pour un agent en particulier qui, me voyant rapporter mes courses ma fille dans les bras sous la pluie, ma gentillement proposé de me déposer devant le bungalow en voiturette.