Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Toujours tres bien, les infrastrucutures sont tres bien, les bungalows tres confortables. Accueil au top du personnel!
En revanche pour les animations enfants, il faudrait renouveler les activités..

Par Alain il y a 2 ans

Excellente . Camping qui mérite ces ☆☆☆☆☆

Excellente . Camping qui mérite ces ☆☆☆☆☆

Par Alain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Par Jeremy il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Les Alicourts sont exceptionnels : le site sauvage avec les daims, les animateurs a l ecoute, l hébergement incroyable en forêt , le lac chaud, la piscine au top , Le spa très efficace :-)On y revient depuis 3 ans en famille et depuis deux ans avec un groupe de copains. Tous sont ravis. On a déjà pris date pour 2024!

Par Josette il y a 2 ans

Un séjour exceptionnel dans un camping de qualité

Un séjour exceptionnel dans un camping de qualité

Par Cicchini il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Super séjour autant pour l?es adulte que pour les enfants. Un large choix d?activité. Juste à chaque fois il faut sortir le porte feuille prévoir un budget plaisir assez conséquent

Par Eva il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Séjour fort sympathique et le camping mérite ses 5 étoiles

Séjour fort sympathique et le camping mérite ses 5 étoiles

Par Elen il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

bonjour .séjours agréable cependant il manque un grill pain, une essoreuse à salade. Il faudrait éga

bonjour
.séjours agréable cependant il manque un grill pain, une essoreuse à salade.
Il faudrait également prévoir à l installation d une climatisation si possible (chalet n° 37)

Bien cordialement.

camping

ras, camping impec.

Par Pascal il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Super camping avec de belles prestations et un personnel très gentil ! Je reviendrai bientôt !

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping de très bonne qualité que ce soit pour l'hébergement, l'espace bien être ou la baignade. Seul bémol, les toboggans sont tout le temps fermé, nous n'avons pas compris les heures d'ouverture mais nous espérons revenir en septembre 2023.

Par Joy il y a 2 ans

Calme