Toujours tres bien, les infrastrucutures sont tres bien, les bungalows tres confortables. Accueil au top du personnel!
En revanche pour les animations enfants, il faudrait renouveler les activités..
Excellente . Camping qui mérite ces ?????
Excellente . Camping qui mérite ces ☆☆☆☆☆
Les Alicourts sont exceptionnels : le site sauvage avec les daims, les animateurs a l ecoute, l hébergement incroyable en forêt , le lac chaud, la piscine au top , Le spa très efficace :-)On y revient depuis 3 ans en famille et depuis deux ans avec un groupe de copains. Tous sont ravis. On a déjà pris date pour 2024!
Un séjour exceptionnel dans un camping de qualité
Super séjour autant pour l?es adulte que pour les enfants. Un large choix d?activité. Juste à chaque fois il faut sortir le porte feuille prévoir un budget plaisir assez conséquent
Séjour fort sympathique et le camping mérite ses 5 étoiles
bonjour
.séjours agréable cependant il manque un grill pain, une essoreuse à salade.
Il faudrait également prévoir à l installation d une climatisation si possible (chalet n° 37)
Bien cordialement.
Excellent, il y a tout pour le bonheur des enfants
très bon séjour en famille, nous étions loger proche du coin aquatique c
Super camping, et génial pour les enfants.
Super camping avec de belles prestations et un personnel très gentil ! Je reviendrai bientôt !
Camping de très bonne qualité que ce soit pour l'hébergement, l'espace bien être ou la baignade. Seul bémol, les toboggans sont tout le temps fermé, nous n'avons pas compris les heures d'ouverture mais nous espérons revenir en septembre 2023.
Camping au top, j'y reviendrai en famille