Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon séjour en emplacement premium avec sanitaire privée très bien pensé ! Nous reviendrons avec plaisir !

Par Ophelie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon séjour comme toujours. Dommage que le toboggan fermait a chaque fois qu'on se décidait à y

Très bon séjour comme toujours malgré que le toboggan fermait a chaque fois qu'on se décidait à y aller, pas de chance lol. Dommage également de devoir s'inscrire à l'avance aux animations sur l'application. Ce n'est pas très pratique.

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Excellent camping avec de belles prestations. Mobilhome récent, bien équipé et avec climatisation. Très bon accueil. Le personnel est top.

Par Valery il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bel accueil et les prestations annoncées vraiment présentes.

Très bel accueil et les prestations annoncées vraiment présentes.

Par Willy il y a 2 ans

Personnel au top

Par Denis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Site bien entretenu, de l’espace dommage que la piscine à vague ne fonctionnait pas ( économie)

Par Christian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Une très bonne surprise, super camping, les infrastructures, les services proposés et le personnel au top.

Par Frédéric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping avec de nombreuses activités. Agréable séjour hors s. Notre fils a adoré l'espace aquatique.

Camping avec de nombreuses activités. Agréable séjour hors saison. Notre fils a adoré l'espace aquatique.

Par Alexandre il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Un très bon week-end de déconnexion aux Alicourt.

Un très bon week-end de déconnexion aux Alicourt.

Par Aurelie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Super séjour , conforme à toutes nos attentes, accueil parfait , les activités sont attractives, la

Super séjour , conforme à toutes nos attentes, accueil parfait , logements impeccables, les activités sont attractives, la balnéo et le SPA sont un gros plus et les soins pratiqués sont très agréables.

Par Patrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Super camping , les enfants se sont éclatés !

Super camping , les enfants se sont éclatés !

Par Marion il y a 2 ans

Top!!