Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Magnifique camping, Nous y avaons était pour un EVJf c était parfait, Spa au top

Par Priscilla il y a 2 ans

Je recommande fortement

Nous avons passé un très bon moment au sein du camping les alicourts. Le mobil-home très bien entretenu.

Par Cédric il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Super expérience !!! Nous reviendrons sans aucuns doutes !

Super expérience !!! Nous reviendrons sans aucuns doutes !

Par Aude il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très beau camping, belles infrastructures, le lac est très agréable personnel aimable et souriant

Très beau camping, belles infrastructures, le lac est très agréable
personnel aimable et souriant
Au top !

Par Bernard il y a 2 ans

parfait

parfait

Par Candice il y a 2 ans

Par Chloe il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Endroit toujours aussi reposant Mais la population de l?étang a considérablement baissé, les carpes

Endroit toujours aussi reposant
Mais la population de l?étang a considérablement baissé, les carpes sont restés muettes
Dommage pour un pêcheur

Par Serge il y a 2 ans

Un très bon séjour

Arrivée tardive mais réception par le gardien
Le parc aquatique et le spa sont très sympas tout comme le cadre

Par Gaelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping vraiment top pour passer un séjour en famille ou entre amis. Camping très propre qui propose

Camping vraiment top pour passer un séjour en famille ou entre amis.
Camping très propre qui propose de nombreuses activités.
Un personnel souriant et super sympa.
Nous reviendrons très vite.
Camping à faire absolument.

Par Mickael il y a 2 ans

Très bon

Très bon

Par Francis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/06/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon accueil à notre arrivée,propreté du site incontestable,piscines très agréables.

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Accueil à l'entrée du camping sans descendre de voiture avec tous les documents (plan général, emplacement...) Camping très agréable au niveau visuel et très complet en activités (pour tout âge), personnel à l'écoute et réactif. Mobil home propre et bien conçu. Belle région boisée.

Par Pascal il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Die Anlage ist sehr gepflegt und das Schwimmbad super. Der Supermarkt hat alles was man braucht, die Backwaren sind super! Am See beim Beachvolleyball feiern teilweise die englischen Teenager bis nach 24 Uhr sehr lautstark, der Nachtwächter spricht nur französisch und konnte deshalb nichts dagegen unternehmen.

Par Andrea il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

l accueil très sympathique , sourirant , réactif face au question , propreté du camping et des mobil

accueil très sympathique , souriant , réactif face au question , propreté du camping et des mobilhomes

Par Florence il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/06/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Sejour, génial, animateurs sympa, viande halal au supermarché merci beaucoup d'y avoir pensé on se sent accepter et accueillis comme tout le monde. Ne changer rien vous êtes au top.

Par Zaid il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/06/2023

Bon WE

Bon WE

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/06/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Un superbe séjour une équipe au top ma famille et moi même avons passé un très bon wk avec pleins de souvenirs

Par Morgane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/06/2023