Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Nous ne reviendrons pas…

Nous venions faire une coupure avec les enfants avant le WE de Pâques.. Mais très déçu de la qualité de ce 5 étoiles qui ne sont pas du tout justifié. L’eau des bassins est glaciale! Entre 21 et 23º franchement honteux! Les excuses des responsables sont bidons ( c’est à cause des virus du covid🤣 ou de la tº extérieur…mdr les thermostats et sonde extérieur existe depuis 70ans il faut juste donner la bonne consigne voulu…) le restaurant est lamentable nous y sommes resté 2h pour juste un plat une mini brochette de poulet à 16€ servi dans une assiette à dessert 🤣oui-oui… aucun dédommagement ne serais ce qu’offrir les boissons …Nada la supérette est peu achalendée et hors de prix…le snack manque cruellement de personnel également ils ne sont que 2 pour cuisiner prendre les commandes et encaisser et ceux pour un camping comprenant plus 500 logement je vous laisse imaginer …. Le personnel du bar est sympathique et le logement (premium) était top et propre à notre arrivée… nous avions le projet de passer une ou 2 semaines cet été chez Sandaya mais au vu de notre séjour nous ne reviendrons pas….

Par Michael il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/04/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Cadre côté Forest camp dépaysant. Personnel aimable. Piscine adaptée aux enfants mais pas pour nager. Mobilhome premium avec de nombreux problèmes matériels et non vérifiés avant notre venue. Les éclairages dans les allées ne sont pas mis en route, cela ne donne pas envie de sortir pour se rendre aux soirées avec des câbles mal enterrés au risque pour se prendre les pieds dedans et de chuter.

Par Véronique il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Mon bilan n'est pas positif. À une semaine de la fermeture, un laissé aller semble flotter sur le ca

Mon bilan n'est pas positif. À une semaine de la fermeture, un laissé aller, semble flotter sur le camping. Seul le personnel est agréable.

Par Bernadette il y a 1 an

Coucou

Très fleuri et propre resto génial

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Pas de restaurant Pas de snacks opérationnel Pas de magnets Pb sur les concours de pétanque Le b

Pas de restaurant
Pas de snacks opérationnel
Pas de magnets
Pb sur les concours de pétanque
Le bingo très bien mais trop rapide

Par Cedric il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Het zwembad was fantastisch, maar veel te druk. Een tekort aan personeel en te dure faciliteiten maakten dat we dit niet weer doen.

Het zwembad was fantastisch, maar veel te druk. Eén wc voor alle aanwezigen is echt te weinig, en de tweede is veel te ver weg. Dus wat doen mensen dan... Juist. Wel zijn er voldoende badmeesters bij het zwembad, dat is super. Onveilig was het feit dat (laatste week augustus 2024) het hek bij het zwembad kapot was. Hierdoor is er een risico dat kleine kindjes zonder toezicht zo het zwembad in lopen. Ik hoop dat dat inmiddels is opgelost. De camping zelf was ruim opgezet, er zit een prachtig meer bij, de mobil-homes zijn nieuw en netjes. Alleen was onze mobil-home niet schoongemaakt. Onder de bank was het smerig en de kastjes waren stoffig. Gelukkig werd dit netjes opgelost. Ook misten we servies. Dit hebben we driemaal gemeld, maar door tekort aan personeel hebben we dit op dag 4 zelf maar opgehaald bij de receptie. Door een tekort aan personeel was er altijd een rij bij de enige bar die op het terrein open was. Bij het restaurant kon je daardoor niet reserveren, en de enige keer dat we hebben gevraagd wanneer we dan aan de beurt waren, duurde dat ruim een uur. Wij hebben uiteindelijk dus nooit op de camping gegeten. Het sanitair is nieuw en schoon. Maar de helft van de wasbakken heeft geen kraan en toen ik iets wilde (af)wassen, had geen enkele wasbak warm water. De extra's (aquaparc, skelters, wifi) zijn erg duur. De supermarkt ook, ook al weet je dat van te voren, dit was héél duur. Gelukkig was het brood normaal geprijsd.

Par Heleen il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous avons été déçu de ce camping dès notre arrivée. Accueil non chaleureux et sans explication, ens

Nous avons été déçu de ce camping dès notre arrivée.
Accueil non chaleureux et sans explication, ensuite la borne pour se raccorder au courant ne fonctionnait pas.
Pas de vie dans le camping au niveau des animations.
Horaires de la supérette inadaptés.
Restaurant seulement 3 services par semaine.
Sanitaires fermé, obligé de traverser le camping pour accéder au seul bloc ouvert.
Commerces non ravitailler dû à la fin de saison.
Parc aquatique vétuste et mal entretenu.
Du coup nous avons écourté notre séjour,
Indigne d

Par Geraldine il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Overall the park was amazing and the swimming pool was brilliant for a day.

Overall the park was amazing and the swimming pool was brilliant for a day. But I felt that the house could be cleaner and the wi.-fi better. We had a late check in and no information was provided. We had no wi-fi code and therefore were left without internet the first night.

Par Joana il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

6 piscine très froide pourtant annoncée à 28'c, nous sommes ressortis de la piscine avec la peau tre

6 piscine très froide pourtant annoncée à 28'c, nous sommes ressortis de la piscine avec la peau très fraîche et le dimanche il n y a que les enfants qui se sont baignes ! Le Mobil home n était pas dans un état irréprochable tant que propreté qu esthétique ! Toutefois cadre du camping très agréable avec toutes commodités

Par Bernard il y a 1 an

Mauvaise accueil aucun échange sauf avec un flash code

Mauvaise accueil aucun échange sauf avec un flash code

Par Marie H. il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

The forest area with the wildlife was good although the mobile home was tired and needed repair as on arrival the dishwasher was dirty with food, toilet seat loose, main bedroom mattress is worn and lumpy. The restaurant was excellent good service and friendly staff but only open at weekends which we found unsatisfactory.

Par Angela il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/09/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Geen stroom op campeerplek bij aankomst moest met verlengsnoer over de weg Het wc blok al gesloten z

Geen stroom op campeerplek bij aankomst moest met verlengsnoer over de weg
Het wc blok al gesloten zonder aankondiging, wij hadden juist een plek daar vlakbij.
Het enige grote sanitairgebouw was ook nog voor de helft gesloten
De aangeschafte wifi werkte ook niet.
Op zo een manier kan je beter de camping sluiten na het hoog seizoen want dit geeft het gevoel dat je niet welkom bent.

Par Richard il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/09/2024

The setting was lovely but the site was under staffed and needs updating

The setting was lovely but the site was under staffed and needs updating

Par Harriet il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Camping

Beau cadre, espaces verts bien entretenu. Dommage que les piscines sont froides surtout l'espace enfant. Revoir la propreté des mobiles homes et kit bébé.

Par Cindy il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2024

Plutôt bien pour les enfants mais largement de quoi s'améliorer pour le reste

Plutôt bien pour les enfants mais largement de quoi s'améliorer pour le reste

Par Adèle il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Contente du camping, en revanche, le mobilehome, quatre coquillages dans un camping, cinq étoiles, et plus que limite vétuste pas de cafetière à l?arrivée table basse cassée, et le ménage laissait plus qu?à désirer
Il serait quand même bien d?être informé de la fermeture de certains espaces à certaines heures non indiquées sur le site Internet. Nous avons voulu dîner à 21h refuser de partout snack fermé. Pourquoi indiquer des horaires qui ne sont même pas respectés. Heureusement que nous avions quelque chose dans le frigo sinon nous ne dînions pas. Il serait quand même bien qu?il y ait au moins une des structures d?ouvertes et pas toute fermée en même temps

Par Marina il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Les alicourts camping 5 étoiles mais ne reflètent pas les 5 étoiles.tv ne fonctionne pas bien, tout petit filet d eau au niveau de la douche, lavabo, évier.pas d éclairage la nuit.

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Ligging is jammer en ook het feit dat diverse insteken niet open zijn of te verkrijgen zijn vinden w

Ligging is jammer en ook het feit dat diverse dingen niet open zijn of te verkrijgen zijn vinden wij erg jammer. Zeker als je een app hebt waarin je eea kan vermelden voor het hele seizoen

Par Marcellus il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Notre séjour la première semaine de septembre fait ressortir des points positifs et négatifs. Le pos

Le positif est: la beauté du site ,les infrastructures et le fleurissement.
Le négatif est: Manque de ménage, le sol collait sous nos pieds, nous n

Par Yves il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/09/2024