Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Ne mérite pas les 5 étoiles infrastructures vieillissantes, toboggans défectueux , des activités au lac fermées sans plus d?explications
Le point positif le restaurant
Mais il faut attendre jusqu?à 1h pour avoir une table
20 min au bar pour une boisson ?

Par Bénédicte il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Plus aucun accès wifi pendant plusieurs jours Pas de possibilité de réserver activités pour les enfants Pour effectuer une commande au bar une attente interminable Pas d anticipation plein de produits manqués Une partie de l accès à la piscine fermé À déconseiller vivement par du tout en lien avec un 4 étoiles Une clé du mobilhomme manquante donc à 4 difficile et on ne pouvait pas laisser la Clim tourner

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Prestation en très nette baisse par rapport aux années précédentes. Manque d

Prestation en très nette baisse par rapport aux années précédentes.
Manque d

Par Thierry il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Extrêmement déçue. Rapport qualité prix incohérent. Aucune activité possible car peu de créneaux libre, aucun retour des appels au service technique.

Par Lucy il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Super camping, mais malheureusement mon mobile home était en mauvaise état avec des réparations faite avec du ruban adhésif et des serflex. Digne d'un camping 5*. De plus l'un des bassin de la piscine est resté fermer pendant toute la période de mon séjour.

Par Nicolas il y a 1 an

Mauvaise organisation Mobilhome vetuste Emplacement minuscule

Mauvaise organisation
Mobilhome vetuste
Emplacement minuscule

Par Jérémy il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Luidruchtig Geen golfslagbad 1 glijbaan gesloten bij zwembad Restaurant minimaal Koude douches bij

Luidruchtig
Geen golfslagbad
1 glijbaan gesloten bij zwembad
Restaurant minimaal
Koude douches bij mannen
Wasbakken / kranen doen het vaak niet
Geen plantsoen onderhoud
Geen grasmaaien op camping plaatsen

Par Pieter il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bonjour ,C’est dommage qu’il y ait toujours des problèmes et la ils savaient que le chalet avait d

Bonjour , C?est dommage qu’il y ait toujours des problèmes et la ils savaient que le chalet avait des soucis ?(dysfonctionnement du circuit d?eau) . Donc 50% du séjour a risquer de se brûler , a attendre la réparation?. Maintenant j?attends le geste commercial qui aurait déjà du être fait ?

Par Ludivine il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Ce camping ne vaut pas 5 étoiles. Toutes les activités sont payantes surtout celles sur le lac. Le restaurant est ouvert que le soir. Le bar ferme à 22h45. On n a pas eu le temps de terminer notre partie de billard. J ai déjà mis un commentaire sur le site des Alicourts pour vous faire part de mon mécontentement

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Dessus

Dessus

Par Nadia il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Réservation récupérer après 19h30 alors que nous étions arrivés sur le lieu depuis 10h le matin. Une fois la location récupérer le linge de lit et les serviettes n'était pas dans notre cottage. Nous avons demandé à une personne qui nous a gentil répondu que nous les aurons pas avant 22h car soit disant ils sont en rupture de stock. Au final une personne nous a donné ce qu'il lui restait pour nous dépanner pour la soirée. Bien évidemment il manquait la moitié, il nous a dit que demain matin en allant a la réception ont nous donnerait le reste. Le lendemain matin nous sommes passer a la réception la dame nous a dit qu'ont aller nous le déposer directement dans notre location, nous en avons jamais vu la couleur. Nous avions fait également la remarque qu'il manquait deux chaises sur notre terrasse. Aucun dépannage de chaises n'a été fait .C'est sympa pour manger sur la terrasse a 4 avec seulement 2 chaises.

Par Ines il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Une profonde déception m ayant mis la boule au ventre

Site toujours aussi beau mais animation ridicule digne de kermesse d il y a 30 ans, plus de prestataires extérieurs pour toutes les soirées, piscine extérieure fermée, emplacement pas tondu, animateurs faisant trop la fête le soir et pas qu avec des cigarettes . Et évidemment plus qu ils sont fatigués ( yeux rouges le matin ) la journée avec des activités non préparées. Un amateurisme de haut niveau. Du jamais vu en 10 ans de séjour dans ce camping. Equipe piscine au top. Boutique équipe sympathique Animation seuls M**elle et Ba**ien sont très bien professionnellement. Structure gonflable sur l eau ouvert 1 h par jour et pendant le mini club donc pas possibilité de faire la structure et le mini club. Quel dommage pour ce lieu si beau de dégrader ainsi la prestation. Sandaya a choisit d agrandir son nombre de camping et de changer sa politique. J irai dorénavant vers yellow village ou capfun après un profond regret pour ce camping ayant vu grandir mes enfants.

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Je ne suis pas satisfait de mon séjour dans votre camping

Je ne suis pas satisfait de mon séjour dans votre camping. Nous avions pris un mobilhome premium merisier pensant que c'était le top :pas de télévision qui fonctionnent pendant 10jours ,idem pour le wifi,pas de seche cheveux, voile d'ombrage jolie mais inefficace contre le soleil, pas d'abri pour la pluie alors que la terrasse est si belle, piscine à vague H.S, jacuzzi H.S, piscine sale. Je suis déçu . Le snack est très bien de bonne qualité et le personnel agréable pour la note positive

Par Marie J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Litterie de très mauvaise qualité. Le chalet n'était pas très propre non plus. Au prix du séjour, je m'attendais à mieux. Cela fait plusieurs années que l'on vient et cela fait 3 fois que nous sommes déçus.

Par Solenn il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Pas top !! Manque d?animation Aucun éclairage Emplacement véhicule près des mobil homme compliqué

Pas top !!
Manque d?animation
Aucun éclairage
Emplacement véhicule près des mobil homme compliqué
Aucun contrôle entrée sortie
Restauration compliquée pas de réservation et attente très longue

Par Elisabeth il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Reloger pour des problèmes techniques. Et donc pas satisfait de la suite donner à notre séjour contrairement à ce que pense la direction de sandaya

Par Patricia il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2024

Ou sont les étoiles

Bungalow pas prêt à notre arrive. On nous informe que le ménage n est pas terminé. Hors quand nous le réceptionnons, celui ci est salle ! Les draps réservés sur internet ne sont pas la non plus, nous avons du les réclamer 3 fois ! Pour enfin les avoir à 21h, quand on est avec 2enfants qui doivent se lever à 7h le lendemain c

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous avons logé une semaine et à notre arrivé le chalet était sale. Une lave-vaisselle a été lancé et un nettoyage fait à notre compte.
Nous avons eu deux jours sans lumière dans le toilette. Personne c?est présenté rapidement. On a eu une journée sans électricité dans le chalet et le service a l?accueil nous indiquer qu?ils allaient passer le lendemain. Ils sont fini par passer après avoir perdu notre temps dans l?accueil. Pas une super expérience, je reviendrai plus l?année prochaine.

Par Sebastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024