Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Pas à la hauteur d’un camping 5 étoiles

Dans l’ensemble nous avons été déçu, prestations qui ne correspondent pas à un camping 5 étoiles. Notamment par la piscine qui est mal entretenu et beaucoup trop d’hébergement pour la taille des infrastructures. Mobil home sale.

Par Franck il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

manque de maintenance le site se dégrade dans sa globalité. le bois n

manque de maintenance le site se dégrade dans sa globalité. le bois n

Par Karl il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Le soleil n?etait pas au rdv? Le menage laissait a désirer, le bar du salon cassé, la gouttière avan

Le soleil n?etait pas au rdv?
Le menage laissait a désirer, le bar du salon cassé, la gouttière avant ( coté terrasse ) cassée faisant pas mal de bruit lorsque la pluie tombe, pas mal de frelons dans et autour du chalet, éclairage extérieur trop faible, 2 toilettes mais un seul rouleau a notre arrivée, la déco laisse a désirer?. ( melange de tableaux marvel avec des tableaux fleurs )

Par Magali il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Week-end en famille. Déception

Nous avions réservé ce camping pour se retrouver à 4 familles pour un week-end. Nous nous sommes retrouvés pas à-côté alors que nous avions demandé et payé pour cela. Nous avons demandé si il était possible de changer mais pas de flexibilité de la part de l'accueil...

Par Estelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

seconde expérience moins bonne que la première

ne pas y aller fin aout-début septembre préférer le début de saison

Par Christine il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Déçues par le logement, nous avons signalé les WC de travers, une fenêtre bloquée, nous n'avons jamais eu de retour...

Par Linda il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Zowel goed als slecht, vandaar de 5.

Het park heeft heel veel te bieden, maar de staat waarin sommige cottage s(na 31 Augustus) zijn, is slecht en worden, na aangeven bij de receptie, niet hersteld. Openingstijden van winkel, boetiek, restaurant, bar, animatie, alles wordt geminimaliseerd. Grote opruiming van de luchtkastelen. Terwijl de camping nog druk
bezocht is door gezinnen met kinderen. Officieel gaat de camping pas eind September dicht, zorg er dan voor dat alle gasten kunnen blijven
gebruiken en genieten van alle faciliteiten van de camping.

Par Marlene E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Les extérieurs du campings sont très bien , piscines super , animateurs et personnel très gentils . Cependant les mobils home sont loin des 5 étoiles, la propreté à l

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Cottage qui sentait la transpiration. Rester dimanche et lundi bar fermer le soir . Un temps d?attente au bar interminable restaurant fermer le midi en week end et tarifs du bar exorbitant. Les activités qui ne sont ouverte tout le temps et pas d?activité club enfant pour le week 31 aout . Pas de lumière le soir dans le camping . Pour un 5 étoiles je ne trouve pas ça normal.

Par Stephanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2024

Baisse de la qualité depuis mes derniers séjours

Baisse de la qualité depuis mes derniers séjours

Par Corinne il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Animations pour les adolescents sans cesse modifiées ou écourtées ..décevant Animations adultes en d

Animations pour les adolescents sans cesse modifiées ou écourtées sans mise à jour sur l'application..décevant Animations adultes en soirée peu festives.. 2 paddles à la location.. ridicule pour un camping de cette taille. On sent un manque de personnel au bar..attente très longue.

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Slechte organisatie op de camping zoals het restaurant en de bar (kwaliteit eten zwaar beneden niveau), geen beveiliging op de camping aanwezig (met name avond), temperatuur en waterkwaliteit zwembaden.

Par Loes il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Overall the park was lovely. The lake very nice and activities good (although slightly pricier than other sites we?ve been on). The cabin was dirty with dust on everything. There was discarded chewing gum on the sofa cushion and on the headboard of a bed (which my son got in his hair). I had to clean the place before unpacking. The queues for reception and bar were long. Prices in the shop and bar extortionate. Paid for WiFi and it was terrible. Didn’t reach the accommodation so could only use it if by reception. Booked this campsite as friends had been last year and told us that the entertainment was brilliant-it definitely was not and a big let down. Overall, ok if you plan on bringing your own tent and don’t mind no entertainment but it wasn’t was I was hoping for and was disappointed generally.

Par Owen il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Excellent location, good staff and facilities, but let down significantly by multiple toilets out of

Excellent location, good staff and facilities, but Les Allicourts has let Sandaya down significantly by multiple toilets out of order, no toilet paper or door locks, electrical sockets broken and hanging loose exposing wires, a lack of options for food in the snack bar (restricted to just 50% of pizza options, or fries on 1 Sep) and insufficient staff for the restaurant, snack bar or bar (the bar closed at 1500 on 1 Sep). There was also a significant lack of activities available for kids and adults over weekend of 31 Aug and 1 Sep. All in all very disappointing for a Sandaya site, especially one so close to Paris.

Par Adrian il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

Un peu déçu pour du 5*

Camping qui ne mérite plus 5 étoiles depuis l'année dernière. Manque de personnel, services se sont dégradés, je trouve. Dommage.

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous avions loué en 2023 et nous étions très satisfaits. Malheureusement cette année nous avons trouvé un camping mal entretenu !!!!!!!

Nous avions loué en 2023 et nous étions très satisfaits. Malheureusement cette année nous avons trouvé un camping plutôt mal entretenu.
Beaucoup de déchets au sol et des poubelles qui débordent dans la zone Forest Camp, les abords de la structure gonflable non nettoyés.
Côté sécurité, le local poubelles près du lac est accessible à tous car le verrouillage interdisant aux enfants d

Par Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

Mobilhomme 7 personnes

Pour le mobilhome je l ai rendue plus propre que je ne l ai pris sachant que j ai payé pour l option ménage de même pas de kit d arrivée je l ai réclamé mais pas obtenu, de plus mobilhomme vétuste, je m attendais à mieux pour le prix. Au snack le vendredi soir de notre arrivée plus de choix nous étions 12 et avons du prendre se qui restait. Pour les activités pas possible de faire les jeux bouées sur le lac activités fermée, et pour le restaurant impossible d y manger car nombre de client restreint par manque de personnel. Malgré le nombre flagrant de manque de personnel tous étaient sympa. Un ++ pour la piscine et le lac et l epicerie qui nous a bien dépanné le vendredi soir faute de pouvoir manger au resto et snack pas assez approvissionnait

Par Dominique il y a 1 an