Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bien, seule petit point négatif c'est les numéros pour chercher notre mobilhomme pas facile.

Par Bénédicte il y a 1 an

Par Bénédicte il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

NOUS SOMMES VENU PLUSIEURS FOI DANS DIFFERENTS CAMPINGS SANDAYA ET NOUS N'AVONS JAMAIS ETE DECU

Par Didier il y a 1 an

Superbe camping entretien sans failles et personnel ultra poli et agréable

Superbe camping entretien sans failles et personnel ultra poli et agréable

Par François il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Les emplacements bord de lac sont parfaits et les services au top. Un camping avec des emplacements et pas que des bungalows ca fait plaisir

Par Sigrid il y a 1 an

sympa!

sympa!

Par Karl il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon séjour avec un temps magnifique mais il manque un peu de possibilité de repas ( restaurant pas ouvert le midi et snack fermé le mercredi)

Par Michaël il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2023

Accueil

Personnel toujours disponible. a l écoute de la demande, toujours prêts à rendre service quelque soit le problème il trouve une solution.

Par Francois il y a 1 an

Très beau camping au cœur de la nature non loin des châteaux de la Loire

Très beau camping au cœur de la nature non loin des châteaux de la Loire

Par Nathalie E. il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

A part, la propreté du mobile home, nous avons passé un excellent séjour.

A part, la propreté du mobile home, nous avons passé un excellent séjour.

Par Fabien il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Super weekend dans un lieu propice à la détente.

Super weekend dans un lieu propice à la détente.

Par Emilie il y a 1 an

Tout était parfait, c?est la 2eme fois que nous venions aux alicourt

Tout était parfait, c?est la 2eme fois que nous venions aux alicourt

Par Sandra il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Toujours très agréable de venir ici. Mais pourquoi avoir supprimé des emplacements caravane pour y mettre des mobiles home??

Par Sébastien il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Le mobil home était très bien Le seul problème était au restaurant Même si on arrive à l'heure c'est déjà complet mais on mange bien

Par Anne-Marie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

bonjour Points positifs : superbe environnement, parc aquatique et plage lac véritable plus, emplace

bonjour
Points positifs : superbe environnement, parc aquatique et plage lac véritable plus, emplacement arboré, snack délicieux et prix corrects,
Points négatifs : mobil home vieillissant demandant une rénovation, absence de vestiaires pour se changer si l

Par Christèle il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

camping très agréable , le personnel sympathique . Nous avons passés de très bonne vacances . Merci

camping très agréable , le personnel sympathique . Nous avons passés de très bonnes vacances . Merci .

Par Anaïs il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Accueil chaleureux Le cadre est magnifique, l

Accueil chaleureux
Le cadre est magnifique, l

Par Nicolas B. il y a 1 an

Très bonne expérience très bon camping rien à dire