Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Superbe

Superbe

Par Dorine il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Un camping très agréable avec beaucoup de vie et de choses à faire Mention spéciale au restaurant qui est d'un excellent rapport qualité/prix. Personnel agréable, menu varié et très bon

Par Anais il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très beau camping. Idéal pour les enfants. Seul reproche est pour le restaurant.

Par Elisabeth il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très beau site avec plusieurs activités Logement très bien

Très beau site avec plusieurs activités
Logement très bien

Par Agnes il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping avec pleins activités, dommage que les activités sur l'eau soient payante vu le prix des hébergements cela pourrait être compris dedans. Sanitaire très propre, ce camping possède pleins activités dommage qu'elles soient payante

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Eau glacée dans le bassin pirate des enfants, bcp trop de personnes ne respectent pas le code vestimentaire piscine?literie pas du tout confortable

Par Vanessa il y a 1 an

Super séjour

Séjour au top, camping très sympa avec espace aquatique pour petits et grands, des animations jusqu’à la fin septembre . Camping calme . Nous reviendrons.

Par Charlotte il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Week-end calme, agréable et dépaysant. Le spa est juste génial!

Très agréable week-end avec de magnifiques daims à côté de notre hébergement. Notre fille et nous avons adorés nous reviendrons au printemps. Le restaurant délicieux. Tout le personnel est très agréable et toujours avec le sourire. Allez y les yeux fermés !

Par Diane il y a 1 an

Un bon bol d’air à la campagne aux alicourts

Un bon bol d’air à la campagne aux alicourts

Par Sylvain il y a 1 an

Par Stephanie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Lieu au top, cottage 3 coquillages impeccable, qq ressentis un peu négatifs pour l'accueil

Par Douangmany il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon séjour, même si c'était la première fois que l'on avait un mobil-home moyennement propre...

Par David il y a 1 an

Super camping

Super groupe, c'est le 4eme camping sandaya que nous faisons et nous n'avons jamais été déçu

Par Melanie il y a 1 an

Camping trés agréable pour un séjour avec des enfants

Camping trés agréable pour un séjour avec des enfants

Par Ludivine il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2023

Camping agréable

Accueil par le personnel en général très agréable. Beaucoup d'activités proposées même en fin de saison. Dommage que le chalet n'est pas été nettoyé dans les coins.

Par Natacha il y a 1 an