Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon séjour ,le seul point négatif le spa payant même si on est dans des cottages premier sinon rien à redire ,camping très bien entretenu

Par Stephane il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/09/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

On nous avait promis un mobilhome côte à côte lors de la réservation et ça n a pas ete le cas. L?accueil nous a dit qu?il ne pouvait rien faire, aucun mobilhome de dispo à côté or 2 les 2 mobilhomes à côté de nous étaient dispo! De plus, l?évier était bouché.

Par Pricila il y a 1 an

Par Délia il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/09/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Superbe lieu. Un dépaysement à 1h de la maison.

Superbe lieu. Un dépaysement à 1h de la maison.

Par Karine il y a 1 an

Excellent camping

Très bon séjour, accueil parfait, personnel sympathique et efficace, excellents hébergements et équipements ainsi que services sur place.

Par Jean-Yves il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Si on a un chien , on peut faire aucune activité, interdit partout, c'est dommage car le camping est bien

Par Jerry il y a 1 an

Goed verblijf

Het verblijf op zich was prima en scoort zeker een 9.
Wij hadden meer verwacht van het meertje en van wandelen in de omgeving; het meer is ondiep en voor ons niet lekker om te zwemmen. Wandelen in de buurt kon alleen op de wegen omdat bijna alle omliggende bossen privégebied (ontoegankelijk) waren. Fietsen kon gelukkig wel maar slechts weinig echte fietspaden.
De door ons gehuurde accommodatie (10p chalet, nr. 80) was perfect alleen hebben we eerst alles moeten afwassen omdat het niet goed was schoongemaakt; ook de (vrij nieuwe) afwasmachine stonk en er zat veel viezigheid in de filters.
De tweepersoonsbedden (1,6 x 2,0 meter) zijn voldoende maar de ruimte waar ze in staan is erg klein.

Par Jan il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Un agréable séjour au sein de ce grand camping, le personnel est super sauf au niveau du bar (peu aimable). La piscine est top et le parc aussi. Notre mobil home mériterait d'être rénové.

Par Lise il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Je me déplace en fauteuil roulant, l?accessibilité est correcte, mais pourrait être beaucoup mieux pour un camping de ce standing. Surtout au niveau des boutiques, il n’y a que des graviers. Pas d’accès au niveau du lac pour aller se baigner. Dommage? Il y a eu beaucoup de bruit dans la nuit du samedi au dimanche. De la musique très fort, jusqu’à 4 heures du matin. Sinon, très beau camping, propre et très bien entretenu, personnel sympa. Les sanitaires sont bien accessibles et propres. Par contre il manque des poubelles des les toilettes handicapé homme!

Par Cedric il y a 1 an

Très beau camping.Le personnel et l’accueil au top

Très beau camping.Le personnel et l’accueil au top

Par Daniel il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

très beau camping - entretien exemplaire - agencement des chambres très agréable car l

Par Jacqueline il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping propre, employés souriants et serviables. Des petits bémols sur la location mais rien de méchant

Par Emmanuelle il y a 1 an

Bonjour, nous avons reservé du 2au9 septembre une lodge explorer, on m

Bonjour, nous avons reservé du 2au9 septembre une lodge explorer, on m

Par Catherine il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping agréable. Espace bien-être vraiment bien et à un prix raisonnable. Personnel accueillant et sympathique.

Par Mireille il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Zeer tevreden over vrijwel alles. Enige minpunt is dat de bar en de snackbar dicht zijn tussen 14u en 17u. Je kan dan wel bij de supermarkt wat halen maar dit mag niet gegeten worden bij het zwembad, helaas.
Bij de bungalo zit een houten tuinset, dat zou wel vervangen mogen worden voor iets degelijks waar je met plezier op blijft zitten.
Verder helemaal top, aanrader voor jonge gezinnen!

Par Marcus il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2023