Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Client très déçu 😞....

Camping de qualitée avec de nombreux services au top en revanche très déçu de l'arrivée de ceux qui on salit aucun respect nous n'étions pu du tout à notre place pour un camping 5 étoile celas est honteux de laisser ces induvidus tout salir et saccager. Nos enfants jouer dans le sable parmis les détritus jeter , les piscines hors service à cause dincivilite et j'en passe . Nous n'attendons pas sa d'un camping 5 étoiles. Nous étions venus pour passer un moment convivial le début était bien après cela était une catastrophe . En revanche personnel du camping était au top et serviable mai un manque d' autorité envers les fouteurs de trouble . D'après le personnel du camping ces pas la première année que sa se produit . Il serai temps de réagir pour le bien être de vos campeur.

Par Joffrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Rat et souris dans les mobil home . Le menage à l’arrivée n’est pa La direction ment ouvertement sur

Rat et souris dans les mobil home . Le menage à l’arrivée n’est pas fait . Cheveux et poils partout, reste de nourriture au sol . La direction ment ouvertement sur les clients pour ne pas affronter leurs erreurs. Et ils vous fuient sauf si vous menacez de venir vous plaindre an l’accueil devant les autres clients.

Par Melissa il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Un bel écrin en Sologne (et malgré tout un peu deçu)

Nous passons nos vacances le plus souvent ds des structures proches des vôtres. Si le Mobil home (de 2024) et le camping en soi sont de très bonne facture la propreté du logement n'était pas au rdv (ménage pas fait)

Par Jacques il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Un ensemble très satisfaisant. Service au bar très long Et terrasse du bungalow très sale du aux oiseaux

Par Natacha il y a 1 an

Tres beau camping, bengalo parfait mais accueil et organisation moyenne

Tres beau camping, bengalo parfait mais accueil et organisation moyenne

Par Marie-Laure il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour agréable en famille, un gros bémol sur le non respect le soir, musique bruit jusqu'à 3 h du matin et 2 h la nuit suivante, signale a l'accueil sur le premier soir mais rien n'a changé, pour un camping 5 étoiles, la tranquillité des campeurs comptent aussi

Par Nadine il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Super structure, personnelle, très agréable, mais un peu bruyant, surtout la nuit

Par Maxence il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bof bof très bon accueil très bien fait par Fatou je remercie cette femme très agréable et très aimable par contre CHANTAL et SABINE ces femmes qui ont soit disant préparé mon mobil home devraient apprendre a faire le ménage lave vaisselle sale plein de graisse et de sauce tomate,drap en chiffon sur le lit drap propre ou sale?,mouchoir usagé sur un lit enfin,poubelle de salle d'eau non vidé,excrément au niveau de l'abattant des wc... 2h de ménage a faire lors de mon arrivée,la tv était comprise dans le prix du mobil home signalé a l'accueil que celle ci ne fonctionnait pas rien n'as pu etre fait,aucun geste de la part de la direction qui en avait franchement rien a faire de tous ces désagréments,par contre un grand merci a Fatou,Noémie qui est venu m'aider a refaire le ménage et au petit jeune de l´entretien qui a fait son maximum pour réparer la tv en vain

Par Philippe il y a 1 an

Pour passer une bon sejour pour ce remetre en forme

Pour passer une bon sejour pour ce remetre en forme

Par Philippe G. il y a 1 an

Par Cora il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2024

Par Cora il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Le personnel de sandaya les allicourts est très professionnel et acceuillant. Toujours à l

Par Patrick il y a 1 an

Le meilleur des campings visités au niveau confort, propreté et services

Par Jean-Marc il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Superbe camping très agréable avec tout ce qu'il faut pour passer un très bon moment de détente

Par Laura il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous avons rencontrez des soucis de placement avec nos amis, de plus les prises du mobilhome ne fonctionnais pas et les seche cheveux non plus

Par Loic il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon camping pour les enfants mais employés à revoir

De gros soucis d?incompréhension de la part des employés pour la réservation, les chèques vacances ne sont toujours pas encaissés donc on m?a fait payer le séjour le jour de l?arrivée alors que la centrale m?avait dit que je n?aurais pas à régler ( je ne suis toujours pas remboursée aujourd?hui d?ailleurs) , piscine froide , grosse panne de réseau durant le we ce qui a empêché d?effectuer des achats et de réserver des activités , sandaya n?est rien sans internet

Par Juliette il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Rapport qualité tres bien. Bon sejour detente.

Rapport qualité tres bien. Bon sejour detente.

Par Sebastien il y a 1 an

Très bon sejour. Mobil home propre. Super piscines Personnel agréable