Nous y reviendrons à coup sûr, le camping et l'espace balnéothérapie est au top
Première expérience chez Sandaya mais c'était parfait. Super accueil, équipements et services au top, gentillesse du personnel, propreté de logement, rien à redire... le top. On reviendra avec certitude
Super huisje! Zeker een 10 waard.
De camping zelf heeft wel een hoop verbeterpunten.
Une équipe à l'écoute et des équipements à la hauteur de nos attentes...merci. je viens régulièrement et j'aime ce camping. J'ai parrainé beaucoup d'amis et toute ma famille qui reviennent aussi régulièrement...
Un moment en famille très agréable !
Toutes les commodités sur place et même le dimanche !
Génial
Période assez chaude et pas de climatiseur dans le mobil home ni de clim mobile en dispo. Camping très bien , espace aquatique aussi
Très bon camping connexion wifi très faible dans le mobil home donc pas de télé pendant le séjour
Très beau camping, complet niveau activités. Bonne ambiance, mobil-home propre et confortable. Piscines agréables
Ça c'est très bien passé contente pour un premier séjour
Top , personnel très bien , camping réactif . C?est parfait . Je recommande .
Très jolie camping ,super les cottages super agréable confortable très beau . Dommage que le les horaire du bar ne sont pas les même que l
Très jolie camping ,super les cottages super agréable confortable très beau . Dommage que le bar n'ai pas ouvert l'après-midi