| Vendredi | 9:00 - 16:30 |
| Lundi | 9:00 - 16:30 |
| Mardi | 9:00 - 16:30 |
| Mercredi | 9:00 - 16:30 |
| Jeudi | 9:00 - 16:30 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping propose une expérience immersive dans la nature avec un personnel accueillant et des activités variées.
Les clients apprécient l'environnement naturel et la diversité des loisirs, rendant le séjour agréable pour toute la famille. Cependant, des points récurrents concernant la propreté des logements et l'accueil inapproprié à la réception nuisent à l'image du camping. Les problèmes d'entretien des infrastructures sont également à adresser pour améliorer la satisfaction client et assurer une expérience de qualité. Les vacanciers rechercheront une propreté impeccable et un accueil chaleureux, éléments essentiels pour un camping 5 étoiles.
Avis client Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre
Dominique
Logement propre et agréable. Personnel aimable.
Seul bémol : un groupe de fêtards nocturnes irrespectueux qui empêche les voisins proches de se reposer pendant 2 nuits consécutives.
Il me semb...
Mais nous reviendrons avec plaisir
Nicolas B.
Voir plusCatherine
Voir plusLaurie
Ne sommes pas revenu car annonce d?une piscine chauffee et ce n?est pas le cas.
Aucune comprehension de la direction de reporter le sejour alors que c?est le deuxieme en 3mois
Aurélie
Voir plusCarole
Voir plusJean L.
Voir plusVirginie
Bon séjour malgré une météo très capricieuse et une eau de piscine beaucoup trop froide pour une piscine annoncée chauffée.
Voir plusEmilie
Les mobilhomes sont censés êtres disponibles à 12h, hors à 15h les femmes de ménages n'avaient pas fini notre mobilhome...
Voir plusDavid
Super camping, même si cette fois les mobiles homes n'était pas disponible à notre arrivée... 2h d'attente c'est trop long, même si le ménage de départ nous a été offert.
Voir plusNadine
Mobil-home avec vue dégagée, au calme et sans vis à vis, ce qui est très appréciable. Très propre et en bon état. Camping avec de nombreuses activités possibles pour les familles. Ravis du séjour.
Voir plusFrancois
Séjour sur un week-end. Belles prestations. Lac avec plage très sympa. Verdoyant et très bien entretenu.
Voir plusNicolas
Un camping merveilleux cependant étant un habitué je trouve qu?il y a un laisser aller au niveau du ménage dans les parties communes ( accueil,bar)
Voir plusMarie C.
Voir plusJocelyne
Nous avons apprécié le calme et la verdure de la partie "Forêt", la présence des daims, des écureuils et des nombreux oiseaux.
Le côté "Nature" nous a enchantées.
Avis client Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre
Dominique
Logement propre et agréable. Personnel aimable. Seul bémol : un groupe de fêtards nocturnes irrespec
Logement propre et agréable. Personnel aimable.
Il me semble qu
Fabrice
Piscine couverte trop peu chauffer
Piscine couverte trop peu chauffer
Patrick
Reynald
Camping et personnels au top Dommage 4 cottages trop espacés Malgré notre demande préférentielle
Camping et personnels au top
Dommage 4 cottages trop espacés
Malgré notre demande préférentielle
Mais nous reviendrons avec plaisir
Nicolas B.
Séjour sympathique mais des améliorations sont à prevoir
Cadre agréable mais le Mobile home n'était pas nettoyé sur la partie vaisselle. Une vérification du nettoyage et du fonctionnement des équipements serait une preuve de professionnalisme. Ce n'est pas à nous de faire ce contrôle et signaler les problèmes
Catherine
Laurie
Ne sommes pas revenu car annonce d?une piscine chauffee et ce n?est pas le cas. Aucune comprehensio
Ne sommes pas revenu car annonce d?une piscine chauffee et ce n?est pas le cas.
Expérience prouvée le 30/04/2024
Aurélie
Avis mitigé car de bonnes prestations et d'autres vraiment à revoir. Ménage à revoir. Cela fait 2 fo
Avis mitigé car de bonnes prestations et d'autres vraiment à revoir. Ménage à revoir. Cela fait 2 séjours de suite que l'eau de la piscine est froide. Sachant que je réservais pour cette prestation de piscine chauffée pour mes enfants en bas âge, pas sûre que je retourne là bas.
Carole
personnelle de l accueil plutôt désagréable surtout un dénommé Delphine qui et nous a laisser poiroté jusqu?à midi pile pour nous donné les clés de notre location elle na pas voulut les donner avant pourtant nous étions beaucoup de client a attendre mais madame avait décidé que c était a midi et pas avant je trouve sa inacceptable je viens dans se camping depuis plus de dix ans et tout les ans et cette année sa a vraiment régressé mobile home sale terrasse immonde plain de détritus que deux chaises et sa tout le monde sans fou ( j ai des photos pris sur place ) le camping les Alicourt bravo a la direction je vous félicite pour cette médiocrité
Jean L.
Sandaya reste un groupe il m'est arrivé d'avoir des vacances désagréable sur des camps ou les habita
Sandaya reste un groupe.... il m'est arrivé d'avoir des vacances désagréable sur des camps ou les habitations était vétustes et le personnel désagréable, j'ai changé de camp et la belle surprise habitation récente entretenu et personnel très agréable. sandaya restera mon choix pour nos vacances en famille merci
René
Francois
Nicolas
Marie C.
Sejour décevant
Cottage sale, linge de lit avec des tâches de moisissures, piscine trop froide les enfants n ont pas pu en profiter et en prime on me refuse mon code CE (au moins 150e de remise)...plutôt déçue de cette expérience...
Jocelyne
Le côté "Nature" nous a enchantées.
Veronique
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.