Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Super camping. Très bonne expérience

Très beau camping avec beaucoup d?activités. Le personnel est très agréable et à l?écoute. Nos enfants ont adorés la partie aquatique.
Les spectacles de soirée étaient bien et divertissants

Par Alban il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Super camping, locatif de qualité, personnel souriant et très sympa, sommes très satisfaits de notre séjour dans une très belle region

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping super avec beaucoup d?activités et beaucoup d?animations qui ont plus à toute la famille. Le lac, les piscines, les soirées, beaucoup de points positifs!
Mobil home très fonctionnel, beau et propre.
Concernant les piscines, il serait tout de même bien plus agréable que la pataugeoire enfant avec le bateau pirate soit chauffée, les enfants ont finalement préféré aller dans les autres piscines car trop froide :-(

Par Caroline il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Déception sur le camping les Alicourts

Arrivés en camping car vers 16h00 et après nous être assuré par phone de la disponibilité d'un emplacement. Apres maintes discussions avec l'hotesse d'accueil elle nous attribue un emplacement, nous fait payer et nous dit que nous devons attendre 30 mn afin que sa collègue puisse s'assurer de la disponibilité et qu'elle nous rappelait. Du jamais vu jusqu'à présent aux Alicourts. Il nous semble que les règles du camping sont que les emplacements doivent être libérés avant 12h00 et les mobil home avant 10h00. Sans nouvelle de sa part après une demi-heure d'attente nous nous rendons à nouveau à l'accueil pour apprendre qu'une voiture stationne sur l'emplacement et qu'elle ne peut joindre les propriétaires. Sur ce nous avons demandé un remboursement où un autre emplacement. Finalement un autre emplacement nous a été proposé. De plus nous avons constaté que des personnes ayant séjourné et quitté le camping rentrent à nouveau sur le site pour bénéficier des espaces aquatiques et sanitaires.

Par Patricia il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Super camping avec un espace aquatique de dingue.Les MBH sont très propre et très moderne Je recommande a 100%

Par Nicolas il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon accueil, mobil homme très propre, fonctionnel et confortable. Espace aquatique spacieux et environnement bien fleuri.

Par Eric il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très déçu par la restauration : resto pas de réservation sauf le samedi 9 septembre à partir de 16 heures et à 16heures 5 complet. Et impossible de commander au clic&collect par l'application.

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Climatisation du mobilhome qui fonctionnait pas. sinon séjour parfait.

Climatisation du mobilhome qui fonctionnait pas. sinon séjour parfait.

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping agréable, activités pour adultes et enfants plutôt sympa, un peu cher.

Camping agréable, activités pour adultes et enfants plutôt sympa, un peu cher.

Par Angelique il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous sommes venu en famille pour la 2eme fois, pour un week end, et nous avons très apprécié, de plus que cette fois, les activités de fin de journée étaient encore ouvertes.
Notre séjour à était un réel plaisirs pour grands et petits.
Nous reviendrons très rapidement.

Par Rene il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2023

Par Géraldine G. il y a 1 an

Camping surpeuplé

Lieu sympa mais beaucoup trop de monde pour les équipements sur place, piscines trop petites. Les piscines ne sont pas très propres non plus, les tapis sur les ponts ont de la vase... On vous répondra qu'il y a le lac aussi. Il y a trop de transats pris d'assaut juste pour poser une serviette. Circulation très difficile autour des bassins car il n'y a que des transats. Eau froide surtout aux bassins et jeux enfants. En fin d'après midi musique, alcool et discussions très limites au lac à côté d'enfants. Nous sommes venus en basse saison pensant être au calme, nous nous sommes bien trompés, je n'imagine pas en plein été...

Par Freepo il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Cadre idéal pour les adultes et les enfants

Nous avons logé au Forest. Cadre idéal, vous pouvez apercevoir des daims sans problème. Les tentes sont très bien équipées. Seul inconvénient, les cabanes dans les arbres sont trop proches des tentes lorsque vous séjournez en groupe. Le camping en lui même est très bien entretenu. Le bar manque d effectif, si vous souhaitez boire un verre ou manger une glace, soyez patient !

Par Cédric il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Magnifique domaine dans un cadre apaisant

Le domaine des Alicourts est magnifique en pleine Sologne et son plan d’eau est un atout supplémentaire grâce à la plage et les activités proposées. Il est doté de tout le nécessaire pour passer un agréable séjour : restaurant, club enfants, magasins, etc. Quelques efforts restent à faire pour que chacun profite des transats dans l’espace aquatique, mieux informer le personnel d’accueil sur les soirées et permettre des paiements par chèque, la formule en ligne rebute, d’autant que les confirmations automatiques ne se font pas systématiquement et obligent à appeler le domaine très difficile à joindre.

Par Christian il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bonne expérience, très bon séjour hormis les frelons dans le lodge 3 soirs de suite, il serait préférable d?avoir des moustiquaires aux fenêtres pour les locations sans clim. Bonne réactivité de l?agent de sécurité et du technicien lors de cette problématique.

Par Erika il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Dans ce camping, ce qui nous a tous surpris, c'est la gentillesse et l'attention portée à la clientèle. Sourire et bienveillance de toutes les équipes. Merci pour ce 3ème séjour.

Par Marie-José il y a 1 an