Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Séjour court mais très agréable personnel accueillant et courtois

Séjour court mais très agréable personnel accueillant et courtois

Par Francis il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/09/2022

Camping

Camping au top. Revoir l'organisation du bar

Par Eric il y a 3 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Zeer prettig verblijf met een mooie accommodatie. We hebben genoten van het zwembad en de speelplaa

Zeer prettig verblijf met een mooie accommodatie.
We hebben genoten van het zwembad en de speelplaats.

Par Tessa il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/09/2022

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Pour profiter en famille!

Séjour reposant au vert, au calme avec possibilité de faire des activités pour toute la famille

Par Olivia il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/09/2022

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Le camping par lui-même est bien, avec son lac, son aquapark, sa supérette et ses structures. Il ne vaut pas ses 5 étoiles !

Le camping par lui-même est bien, avec son lac, son aquapark, sa supérette et ses structures. Le problème c'est les week-ends avec les arrivées des parisiens et alentours, qui viennent exclusivement faire la fête et laissent faire leurs enfants !! Les sanitaires sont plombés, les enfants courent dans tous les emplacements et font n'importe quoi !! En plus pour un 5 étoiles, il faut payer le wifi et les activités ! Dommage que les sanitaires du fond soient vieux et pas très entretenus ! mais quand votre emplacement est au fond, la nuit ou quand il pleut, les autres bâtiments sanitaires sont trop loin !

Par Franck il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/09/2022

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Beau camping l espace jeux et piscine est vraiment génial je suis vraiment contente d avoir choisit ce camping

Par Jennifer il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/09/2022

Par Alain il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/09/2022

Par Alain il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/09/2022

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Prima camping met vele mogelijkheden Alleen het water voor douchen en afwassen was koud

Prima camping met vele mogelijkheden
Alleen het water voor douchen en afwassen was koud

Par C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/09/2022

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très beau camping avec petit lac et magnifique parc aquatique. Petit bémol, il n’est pas très bien situé.

Par Jocelyne il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/09/2022

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Cadre pour un we qui nous ramène en vacances!

Cadre pour un we qui nous ramène en vacances!

Par Myriam il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping propre, agréable, situé dans la forêt. La cadre est paisible et le personnel accueillant.

Par Maud il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/09/2022

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

le service tres tres long le soir au restaurant, et oui un seul employé en cuisine,2 serveurs compètent qui font de leur mieux mais en salle pleine cela devient vite compliqué en plus la terrasse vide car ont ne peut y diner le soir... monsieur le directeur il faudrait embaucher en cuisine svp ----et merci à nos voisins, au moins 8 hommes!-- qui jusqu'à 0h00 vociféraient sur la terrasse , heureusement que les piscines et zone aquatique sont top ainsi que le bar et salle de jeu

Par Philippe il y a 3 ans

Agréable séjour

Le camping est agréable. Le mobile home très bien situé et au calme.
Nous avons regretté la fermeture du snack le soir en semaine mais nous le comprenons vu la fin de saison.
L?espace aquatique est agréable.

Par Audrey il y a 3 ans

Bon séjour

Bon séjour, dommage que des individus ne respectent pas les règles de stationnement. Nous avons appelé le gardien de nuit pour signaler que notre voisin de Lodge ne respectaient pas l obligation de se garer sur le parking, et celui ci ne voulait pas faire respecter celle ci. Mon époux et un ami ont été obligé de lui expliquer que ce n était pas une façon de se faire respecter, il était prêt à ne rien faire, alors que le voisin se fichait complètement de nous.

Par Nadège il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/09/2022