Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Manque de personnel au bar Manque le jeu d eau gonflable cette année

Manque de personnel au bar Manque le jeu d eau gonflable cette année

Par Christophe il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

The site was well maintained. Staff were helpful our accommodation in the family section was lovely.

Par Paul il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon séjour à la hauteur de nos attentes : du calme et des loisirs pour tous Le site est très paysager et agréable

Par Vanessa il y a 5 mois

comme d

comme d

Par Loïc il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Staff friendly. All facilities where spotlessly clean. Pit ches by the lakeside were a good size.

Par Pete. il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour formidable avec toutes les activités Tout les ans avec mes petits enfants ont passé un momen

Séjour formidable avec toutes les activités Tout les ans avec mes petits enfants ont passe un moment exceptionnel..bien sûr on reviendra

Expérience prouvée le 05/06/2025

Vraiment parfait , activité, service, équipements cadre, il n

Par Virginie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Excellent pitch with fabulous private bathroom facilities. Pool area is superb. Friendly staff, all good

Par Janice il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Sa fait 16 ans que je viens avec ma famille et ont s

Sa fait 16 ans que je viens avec ma famille et ont s

Par Carole il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très beau camping ,bien entretenu et très calme à la période où nous y sommes allés

Très 5

Très 5

Par Françoise il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Au top!

Camping très agréable, bien equipe, cadre reposant, je recommande!

Par Marjorie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour génial, beau temps, infrastructures impeccables, eau à 31 degrés et services disponibles. Rien à redire.

Par David il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025