camping bien tenu avec du personnel compétent
Bel environnement. Chalet merisier très confortable. Très tres calme hors vacances scolaires
Agréable séjour pour son calme et ses prestations . Séjour avec enfants recommandé
Alles super sauber, Personal sehr freundlich und auch wenn es sprachliche Barrieren gab, wurde man sich anteilig mit Englisch sowie Händen und Füßen einig.
Alle Wünsche wurden schnell bearbeitet. Schade war, dass aufgrund unserer frühen Reisezeit (Anfang Mai) wenig los war, jedoch hatte dies andererseits den Vorteil, dass man die meisten Attraktionen alleine nutzen konnte und es sehr sehr ruhig war.
Nous avons vraiment aimer le camping, l
Nous avons vraiment aimer le camping, l
Toujours bien reçu personnel souriant et toujours agréable. Bungalow très propre et confortable. Super séjour dommage trop court.
Vraiment un très beau camping avec lac et belle plage de sable blanc privé et belle piscine avec toboggan.sanitaires moderne et très très propre
Séjour très bien très beau camping
Juste une personne a l
Excellent camping
séjour effectué en emplacement PREMIUM
Malgré ce confort nous avons également utilisé les sanitaires communs, ils sont tout simplement super, grand propres accueillants.
Le camping est très agréable, les activités au TOP et le personnel excellent.
Cependant au restaurant, l
Week-end très agréable. Personnel sympathique et professionnel. Animations au top. Mobil home bien équipé. Un petit bémol pour le bar où il ne faut pas être pressé pour passer commande.
Séjour très agréable. Un bel accueil avec des personnels souriants et à l’écoute. Des espaces de jeu très attractifs pour les enfants et une supérette permettant de gérer le quotidien facilement. Nous avons été séduits par la conception éco-responsable du camping avec une belle volonté de préserver la planète. Bravo et merci pour ce séjour..
Camping très propre,et personnel très accueillant
Très bon séjour
Mobil home très bien ainsi que le camping
Mais malheureusement grosse grosse déception sur la température des piscines vraiment dommage lorsque l ont y vient avec des enfants en bas âge pas plus de 1heure à la piscine
Séjour très agréable malgré une météo capricieuse. Personnel très à l