Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Séjour très agréable malgré une météo capricieuse. Personnel très à l

Séjour très agréable malgré une météo capricieuse. Personnel très à l

Par Mathilde il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Betaalbaar, veel goede voorzieningen, mooie omgeving.

Betaalbaar, veel goede voorzieningen, mooie omgeving.

Par Wendy il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon camping et très bonne équipe d?animation, notamment le club enfants avec Julien ! J?aime beaucoup changer de camping mais là j?envisage de revenir. Petit bémol, pas mal de queue au bar mais ça reste anecdotique

Par Nicolas il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Ce camping est très beau et agréable avec la vue sur le lac. L hébergement est au top avec un cadre

Ce camping est très beau et agréable avec la vue sur le lac.
L hébergement est au top avec un cadre très verdoyant.

Par Npledoux il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Sandaya Alicourts

Beau camping avec de belles prestations et une très grande surface, il y en a pour tous les goûts. Plus : click & collect, vrai restaurant, activitées sur le lac, spa, piscine chauffée, bouées, air de jeux et activités, mini ferme Moins : 2 équipements du mobil home hs/mal agencé Séjour très ageable globalement.

Par Aurelie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Le cottage Sologne était parfait, conforme à la description. Au calme et sans vis à vis, nous avons beaucoup apprécié. Le camping est prêt bien entretenu avec bons nombres d?activités. Les enfants ont adoré les infrastructures. Ceux points négatifs ressortent néanmoins. L’attente pour l’entrée dans le cottage jusqu'à 17h30 alors que nous sommes arrivés à 12h15. Le snack de qualité vraiment médiocre pour un 5 étoiles Et l’attente interminable pour être servi au bar ( 40 minutes !!!)

Par Marine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Super cadre agréable. Idéal pour les familles avec ados et enfants. Je n?ai pas mis 10 car le camping est éloigné de tout. Il faut faire 30min de route pour la moindre chose à visiter et l?eau de la piscine intérieure était trouble donc bonjour les bactéries ! Sinon le reste impeccable, dommage.

Par Florent il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous avons passé un très bon séjour. Emplacement du mobil home top. Le logement très propre et très confortable, très spacieux avec tout le nécessaire. Le camping très propre également et l accueil au top. Un petit besoin en gaz et fuite d eau réparés très rapidement. Le seul bémol je dirais c est le snack ou il y avait trop d attente et les plats attendus avec plus de saveur (les frites bof bof) et le bar (les cocktails vraiment pas terribles, j ai demandé à les refaire et c était pas mieux) la planche de charcuterie couper plus finement serait un plus et du coup un gain pour vous et le camembert rôti revoir la taille parce que la franchement ça fait ridicule surtout au prix payé. Mais sinon rien à redire, la piscine propre et lac top avec toutes les activités. Nous reviendrons c est sur !

Par Celine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Plekken zijn groot en netjes stroom voorziening was niet goed werkte meer niet aan de plekken langs het water dus je kabel lag over de weg naar een paal 50 m verder en daar viel elke dag de stroom wel van uit tussen de 15 en 30 minuten.

We gaan zeker hiernog wel een keer terug komen maar wel op een andere plek.

Par Willem il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

We gaan zeker hiernog wel een keer terug komen maar wel op een andere plek.

Par Willem il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Personnel très accueillant, mobile home vraiment confortable, nombreuses activités. L

Par Anaïs il y a 6 mois

Par Anaïs il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Magnifique endroit, je recommande entièrement , un personnel très professionnel.

Par Octave il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

L?emplacement est magnifique et très bien tenu : grande propreté. Cottage très propre. L?unique bémol est qu’il n’y ait pas eu d’activités les mardi et mercredi. La fermeture du restaurant le lundi de Pâques.

Par Yvette il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping trop bien bien organiser et soigné.

Camping trop bien bien organiser et soigné.

Par Patricia il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025