Avis Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré.

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

secteur PREMIUM (P40) transats inconfortables et inadaptés pour des personnes d'un certain age, difficulté auprès de l'acceuil pour avoir remplacement(au final 1 seul) septembre = arrière saison = ne veut pas dire dire abandon des clients point boulangerie (horaires) accès direct plage ferné...

Par Laurent il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/10/2024

secteur PREMIUM (P40) transats inconfortables et inadaptés pour des personnes d

secteur PREMIUM (P40)
transats inconfortables et inadaptés pour des personnes d

Par Laurent il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/10/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Der Campingplatz und die Sanitäranlagen sind sauber. Sehr angenehm ist der direkte Zugang zum Strand und, dass man die Geschäfte im Ort zu Fuß erreichen kann. Nicht zumutbar ist die Grauwasserentleerung. Dazu muss man an einem Automat ein Ticket ziehen, damit sich die Schranke zum nebenan gelegenen Wohnmobilstellplatz öffnet. Die Grauwasserentleerung befindet sich direkt hinter der Schranke. Zum Herausfahren muss man den Code von dem Ticket eingeben. Damit aber nicht genug, man muss dann noch die Fragen, ob man seine Kurtaxe bezahlt hat und wie viele Personen im Auto sitzen, beantworten. Bis jeder diese Prozedur durchlaufen hat, ist die Warteschlange vor der Schranke groß.

Par Klaus il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Welcome was friendly and in English, but the information offered was wrong - all the facilities we were told were open, were closed. There was a power cut about 20 mins into our arrival; the showers we were told were closed off, were open, it was others that weren

Par Jeanne il y a 1 mois

Bonne

Par Joseph il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Très bon accueil, superbe emplacement, très calme, jacuzzi magique!

Très bon accueil, superbe emplacement, très calme, jacuzzi magique!

Par Daniele il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/09/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Notre emplacement de mobile home premium près des sanitaires et en plein vent, pas d?emplacement numérotée pour mon véhicule.

Par Michel il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/09/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping très agréable calme bien situé personnel animation au top par contre piscine vraiment trop petite et épicerie quasiment inexistante. Mobilhomme premium avec Spa exceptionnel ainsi que son personnel entretien.

Par Serge il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/09/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Die sanitären Anlagen sind veraltet und das Duschen nicht wirklich entspanend - aber säubernd! ;-)

Par Norbert il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/09/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Sehr gut ausgestattetes Mobilhome, das allerdings auch seinen Preis hat. Die Anlage liegt superschön

Sehr gut ausgestattetes Mobilhome, das allerdings auch seinen Preis hat. Die Anlage liegt toll ganz in der Nähe des Strandes und Meer.

Par Sabine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2024

Avis positif mais ...

2eme séjour dans ce camping bien placé et très calme.
Cependant les cottages Premium et leurs équipements plutôt récents manquent d

Par Marion il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Le camping est de taille moyenne, bien ombragé, les espaces sont bien entretenus et propres. Les animations sont sympa et l'emplacement idéal au bord de la plage de gros jonc

Par Ségolène il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

camping sympa proche de la plage, il manque une supérette. L'espace animation est éloigné du bar, c'est dommage.

Par Katell il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/08/2024