Avis Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré.

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Très mauvais séjour Mobilhome sans télévision, non prévenue lirs de la réservation Obligé de passe

Très mauvais séjour
Mobilhome sans télévision, non prévenue lirs de la réservation
Obligé de passer par internet pour régler le séjour et la caution, vous ne penser pas au seignors qui n ont pas internet

Par Denis il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/09/2025

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Mir wurde die Platzgebühr doppelt belastet. Nach Rückfrage per Mail wurde mir bestätigt, dass ich innerhalb von 72 Stunden Antwort erhalte. Jetzt ist es eine Wiche her, und ich habe bedauerlicherweise immer noch keine Antwort.

Par Richard il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2025

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

L année passee sandaya "le kérou" tres bien. Cette annee ( voir nos commantaires)

Par Jacques il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/10/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Mobilhomme sombre , bruyant, peu d espace entre chaque emplacement. Réveillée en pleine nuit par l alarme du coffre fort . Très peu dormi et à la réception même pas d excuses pour se désagrément. La wifi se coupait tout les soirs vers 22h .. la seule chose positif l emplacement de la plage.

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Mobil home vétuste et sale a notre arrivée. Merci à l?équipe de ménage d?être passé refaire le ménage du mobil home
Emplacement avec vue sur un énorme tronc d?arbre en descente des escaliers de la terrasse
Camping pas très animé, l?équipe d?animation ne passe pas dans les allées voir les campeurs avec la mascotte comme déjà vu dans d?autres campings Sandaya?.

Par Jerome il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping calme et à proximité immédiate de la plage. Mais prix bien trop élevé pour un camping sans animation (même le tournoi de boules n?est pas fait sur un terrain car inexistant) et emplacement de mobil home ultra serré avec les voisins (m27). Camping qui est loin d?un 4 étoiles. Le dépôt de pain qui ferme à 11h...

Par Margaux il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Installation compliquée. Emplacement attribué très mal choisi, à côté d?un bbq et de la douche pour

Installation compliquée. Emplacement attribué très mal choisi, à côté d’un bbq et de la douche pour chiens, avec vue sur ceux ci! Et merci les odeurs et fumées! Négociation compliquée. Personnel peu à l’écoute et qui se réfugie derrière une instance supérieure qu’il ne peut contacter. Heureusement un des membre du personnel plus compréhensif nous a aider (sans râler) à trouver une solution.

Par Cendrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Pas digne d’un SANDAYA pour le tarif

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping médiocre pour le prix

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Trop de privilèges pour les mobilhomes Les emplacements caravane et tente mise à l?écart

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Aucune amelioration sur le camping pour les campeurs Augmentation conséquente depuis 3 ans 30 pour cent de plus pour moins de commoditePlus accès à la plage depuis le camp Sanitaire non refait

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Ne mérite absolument pas ses 4 étoiles. Accueil médiocre, peu aimable, quasiment pas d?explication s

Ne mérite absolument pas ses 4 étoiles.
Accueil médiocre, peu aimable, quasiment pas d?explication sur le camping, les activités, les infrastructures
Pas de draps et serviette à l

Par Camille il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Helaas is ons verblijf niet volgens verwachting verlopen.

Helaas is ons verblijf niet volgens verwachting verlopen. De ons toegewezen kampeerplaats was echt te klein voor onze caravan met alleen een luifel. Daarbij was de electriciteit voorziening voor deze plaats niet in orde en lukte het niet dit binnen 5 dagen te repareren. Door inzet van personeel receptie lukte het wel om steeds een tijdelijke oplossing te voorzien maar dit heeft te veel onzekerheid en tijd gekost. Op de kampeerplaats was door eerdere kampeergasten benzine gemorst waardoor een erg ongename geur hing en onze vloerkleden nu naar benzine ruiken.

Par Peter-Paul il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Dégradation du mobil home Tache d'humidité dans la chambre Propreté à l,arrivée laisse à désirer.

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Séjour en cottage premium les cottages sont les uns sur les autres aucune intimité dans le spa la moitie du camping passait devant notre spa la propreté du mobil-home
et du spa pas nette la piscine trop petite manque une supérette et enfin le restaurent chère et pas bon.
Le camping est bien placé près de la plage seule point positif ce camping est plutôt un 3 etoiles

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Arretez de louer des emplacements Camping faite que du locatif mobilhome parce que des emplacements comme vous avez sur ce camping se reduit a? un emplacement de parking nous campeurs on mérite mieux surtout au prix que vous appliquez.comment une chaine comme sandaya peut avoir autant de difference entre camping

Par Brigitte il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Par Brigitte il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Our lodge was excellent, Site location is convenient. However in the area where we stayed the lodges were so close together it was impossible at times to hear yourself think because of the noise from other lodges. Conversations and phone calls were completely audible. We had one lodge with a 6 person single sex group, so loud. And then you have the jacuzzi a pure noise generating device. Uncomfortable to eat outside in the evenings. Such a shame.

Not good for a relaxing holiday, probably ok for a weekend break with a few friends.

Par Graham il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024