Avis Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré.

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Pas d’eau chaude au sanitaire le Plus proche Accès plage ferme définitivement et non prévenu lors de la réservation Pas de wifi gratuit pour un 4 étoiles bien dommage

Par Aurélie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Proximité de la plage , confort des Cottage Prestige avec leur plancha et leur jacuzzi . Literie très correcte , ce qui est important .

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Sehr schöne Lage, leider war der Zugang zum Strand gesperrt. Wir hatten aus diesem Grund diesen Camp

Sehr schöne Lage, leider war der Zugang zum Strand gesperrt.
Wir hatten aus diesem Grund diesen Campingplatz ausgewählt.
Auch andere Besucher waren deshalb sehr verärgert.
Da das Wetter recht kalt war, war es schwierig mit den Duschen, da diese sehr offen waren und keinerlei Schutz und Wärme boten.

Par Claudia il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping propre Lieu de détente et terrain pétanque à revoir Le plus en bord de mer

Camping propre
Lieu de détente et terrain pétanque à revoir
Le plus en bord de mer

Proximité de la plage très appréciable

Par Marie P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Accueil toujours agréable, confort & propreté du mobil home et excellent rapport qualité prix. Des valeurs environnementales que nous trouvons chez Sandaya.

Par Nadine il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Endroit agréable et calme mais chalet un peu frais au printemps car mal isolé.

Endroit agréable et calme mais chalet un peu frais au printemps car mal isolé. Propreté correcte. Il manque juste des allumettes dans la boîte de bienvenue.

Par Olivierbayle1 il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/04/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping super bien placé et très bon accueil. Dommage que certains sanitaires étaient fermés alors q

Camping super bien placé et très bon accueil.
Dommage que certains sanitaires étaient fermés alors que quasi tous les emplacements étaient occupés. Donc tout le monde se douche au même endroit et résultat l

Par Audrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping très agréable, mobil home de qualité et très agréable. Nous avons passé un très bon séjour. Très bien situé.

Par Pauline il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Bonne situation et bonne prestation

Camping bien situé, cottage et terrasse trés bien, personnel accueillant. Éviter les hébergements près des structures gonflables, bruit de soufflerie toute la journée (cottage C81)

Par Arnaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Une seule machine à laver pour tout le camping était un peu juste.

Une seule machine à laver pour tout le camping était un peu juste.

Par Thierry il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Très bien,mais manque de la couleur et des renseignements sur les activités locales

Par Sébastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024

Accueil super aimable et chaleureux, joli calping bien arboré

Accueil super aimable et chaleureux, joli calping bien arboré

Par Rosalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Logement premium très bien agencé. Camping très bien situé. Jacuzzi très bien! Nous reviendrons.

Par Eric il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Séjour agréable, mobilhome confortable et au calme. Regret de ne pas avoir eu des animations, ni un club enfant.

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Mobil home très bien équipé avec son jacuzzi individuel Emplacement du camping très proche de la me

Mobil home très bien équipé avec son jacuzzi individuel
Emplacement du camping très proche de la mer et idéalement situé à bois plage car au centre de l

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2024