Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré.
Mobilhome agréable mais spa froid, tout comme l?accueil
Toujours agréable de séjourner chez Sandaya. Dommage pour cette fois qu’on arrive et que notre emplacement ait été attribué à quelqu’un d’autre alors que nous l’avions réservé.
Satisfait dans l ensemble mais s il à redire peut-être les emplacements mieux délimiter et les sanitaires vieillissants
sol incliné necessitant la mise des cales, emplacement plein soleil veille de la fermeture dommage alors que de nombreux camping caristes ont du partir le 24 septembre dans l ile de ré dommage
Satisfaite de la location pour une semaine, très propre à l’arrivée. Démarches d’arrivée et de départs faciles. Aucun souci rencontré durant le séjour.
Très satisfaits de notre séjour en septembre. Mobilhome et terrasse propres à notre arrivée. Le personnel a l'accueil, aimable. Terrain nettoyé chaque jour des papiers et autres dechets . Employés, dans la journée qui disent un p tit bonjour au passage.
Camping bruyant. les personnes ne respectent pas les horaires de nuit dans les spa
Bon séjour dans un camping très propre, près de la plage et pas trop grand Mobil home premium avec belle terrasse en bois couverte mais pas pour la pluie Spa sur la terrasse, très agréable mais pas de marche pour y rentrer et il faut l'enjamber
Camping à Le Bois plage en ré très agréable Un bémol pour la taille de la piscine et une supérette très très peu achalandée et fermée l'après-midi
Agréable séjour location conforme à mes attentes
Très agréable séjour, mobil home confortable. Terrain de camping bien situé et charmant
Bonjour, je ne mets pas 10 car le ménage n'était pas à notre arrivée.