Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré.
A great position for a site by the beach within a 50 metre walk makes it an outstanding position.
Not enough toilets and showers open only 1 block in May .
No soap for washing your hands after using the toilets and no toilet paper .
Still in Covid times I would have thought it a must !
No toilet seats either !
Site is very clean , great friendly staff and a bakery for an early morning croissant .
Overall an outstanding site but the washing and toilet facilities although very clean which is lovely are lacking the basic necessities.
Bon séjour, mais vue la période je n'ai pas eu l'occasion d'utiliser toute les prestations proposées.
Camping très propre, cottage très bien équipé dommage que la terrasse ne soit pas protégée contre la pluie
Les emplacements hors mobile home pourraient être mieux entretenu
Très bon séjour, camping calme et agréable. Logement de très bonne qualité.
Trés bon Camping mais Juste le camping , passer votre tour pour la restauration. Désolé pour cet avis mais nous avons été tous très déçus de ne pas pouvoir profité du restaurant , nous avions réservé 2 Lodges pour 8 personnes.
nous avons séjourné 2 semaines, et ça s'est bien passé dans l'ensemble. Toutefois, nous avons été surpris que les serviettes de toilettes ne soient pas changées après une semaine, ainsi que les taies d'oreillers. De plus, il n'y a pas de tapis de bain ?? Par ailleurs, nous avons pris des pizzas au restaurant du camping malgré de nombreux avis négatifs. Nous pensions que Sandaya avait été mis en place des actions correctives, mais force est de constater que les pizzas à emporter sont une belle arnaque et que les avis négatifs étaient biens fondés ! purement scandaleux et honteux !! bref du vol ! juste de la pâte d'un diamètre nettement inférieur à celui des pizzas sur place, un peu de sauce tomate, et très très peu de fromage, avec quelques morceaux immangeables, pour 15? la pizza !!!
super séjour, personnel et animateurs très sympas
Tres joli camping l acces plage est un vrai plus La qualité du mobil home premium est top Le jaccuzzi c est aussi un plus Mais peu d intimité niveau emplacement et terasse non couverte Pas de superette Nous y sommes venus 2 fois le temps d un w end et c était sympa
Camping très calme et propre. Dommage qu'il n'y a pas d'animations pendant les week-ends (fériés). Il est dommage de ne pas pouvoir sortir à toute heure du camping. Sinon beau camping (avec accès plage a 100m), très bonnes viennoiseries au point chaud. Manque une petite épicerie. Pour le côté bungalow nous avons pris un bungalow premium avec jacuzzi. Pour le confort et le ménage rien à dire. Il manque d'intimité sur la terrasse et le jacuzzi (trop de vis-à-vis).
Personnel aimable et prévenant. Camping très bien placé. Sanitaires appréciés. Cadre agréable
Espace aquatique de petite taille, pas d’épicerie, restauration boff.
Très bon séjour L’accès à la plage est un vrai plus ! Les mobile homes sont top. Un petit snack aurait été bienvenue
Séjour en famille très agréable. Equipe accueillante.
L'accueil pas top, les horaires de l'accueil pas respecté, il y a des petites choses à revoir. Trop de vis à vis avec les mobil-homes.