Avis Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré.

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Petit camping très agréable et calme au milieu des oiseaux.

Petit camping très agréable et calme au milieu des oiseaux.

Par Guillaume il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2023

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Après quelques petits problèmes le jour de notre arrivée (lit cassé, manque de certains ustensiles de cuisine et vitres sales),nous avons passé un excellent séjour. Le personnel a été très réactif à nos demandes.
Le camping est très agréable avec son accès à la plage et le logement est spacieux et en très bon état.

Par Aurore il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2023

Mettre 50€ de plus et avoir un petit téléviseur. En cas de pluies

Mettre 50€ de plus et avoir un petit téléviseur. En cas de pluies

Par Marie P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2023

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

camping calme bien situé emplacements pour camping car

Un camping calme bien situé avec des emplacements pour camping car

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2023

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Point fort : camping avec accès direct plage. Point faible : absence de supérette.

Par Fabrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/04/2023

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping calme près de la plage

Le camping est très bien situé près de la plage, mais peu d

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2023

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Très bon séjour dans de belles installations

Très bon séjour dans de belles installations en excellent état et très bien équipé. Le camping est également idéalement situé au coeur de e l'île.

Par Frederic il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2023

Très bon séjour, Bon accueil, mobilhome propre très bonne situation

Très bon séjour, Bon accueil, mobilhome propre très bonne situation

Par Delaveau J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2023

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Mobil home prenium au top malgré des petites choses à revoir, le jacuzzi sur la terrasse est un vrai plus !
Il est regrettable qu?il n?y ai pas assez d?emplacements pour se garer à l?intérieur du camping, cela nous a obligés à garer notre véhicule a l?extérieur du camping la moitié du séjour.

Par Veronique D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2023

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping agréable et calme, peu d'animation en ce début de saison, il manque une piscine couverte

Par Patricia il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping proche d'une très belle plage. Nous avons passé un agréable séjour. Juste pas de agent la nuit et beaucoup de fêtard qui font du bruit très tard..

Par Mathilde il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Très bon séjour dans un camping à taille humaine.

Très bon séjour dans un camping à taille humaine.

Par Benoit il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

3 nuits au calme ; sanitaires entretenus régulièrement; camping à taille humaine, parfait

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/04/2023

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping agréable,bien situé,mobilom très confortable mais manque un peu d?animation le soir (jeu apé

Camping agréable,bien situé,mobilom très confortable mais manque un peu d’animation le soir (jeu apéro,soirée…),une épicerie et des vélos en location insuffisamment et plus cher qu’en ville

Par Karine il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2023

Correct

Pour la periode ou nous sommes allé cetait bien

Par Francis il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2023