Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré.
Bon camping nous avions un Prémium et le SPA sur la terrasse était sympa.
Le bémol pour ce séjour c
Très bien.
Équipe accueillante et sympathique.
Positiv:
Nach der Übernahme von campeolo wurde viel investiert und alles macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck.
Service beim Einchecken bestens, auch während des gesamten Urlaubs.
Absolut negativ:
Sandaya wirbt mit 4 oder 5 Sternen.
ABER: Der Zustand und die Sauberkeit des Ferienhauses bei der Übernahme waren dem nicht entsprechend.
An vielen Stellen war die Wohnung nicht sauber: Der Toilettendeckel locker, Staub im Lüfter...alles etwas liederlich. Schade!
Wir hoffen, dass nächstes Jahr diese Anfangsprobleme behoben sind, denn die Buchung ist kein Schnäppchen.
Mobil homme moyen. Mais nous avions été avertis qu'il s'agissait d'anciens mobil homme.
Bon séjour accueil chaleureux personnel sympa et poli.Un petit bémol l'emplacement du mobilhome un peu trop près de l'atelier technique ou il y a pas mal de va et vient . Manque la télé dans les anciens mobilhomes . Peut être seront ils changés l'an prochain au profit de nouveaux ?et repositionner dans le camping?
semaine agréable hors saison et accueil parfait