Avis Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré.

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Très bon séjour dans le quartier piétonnier, mobil home premium au top , avec jacuzzi ( cerise sur le gâteau ) tout était très propre , personnel très accueillant, piscine correct , prévenant, avec le sourire c

Par Dominique il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2025

Comme a chaque fois ,nous sommes pleinement satisfait ,l

Comme a chaque fois ,nous sommes pleinement satisfait ,l

Par Benoit il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping très agréable . Nous avons juste été déçus par le check in officiel à 18h, heureusement notre logement était prêt avant et l absence du pack de bienvenue avec papier toilette, éponge,...

Par Brigitte il y a 5 mois

Camping agréable, calme et personnels souriants

Camping agréable, calme et personnels souriants

Par Yves il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Tout simplement parfait, du camping à la météo, nous avons vécu une parenthèse enchantée .

Par Bruno il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Excellent séjour camping très agréable a proximité de la plage mobil home très Propre et confortable

Par Muriel il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Bel emplacement au bord de plage. Calme et accueillant. Personnel à l

Bel emplacement au bord de plage.
Calme et accueillant.

Très bon accueil, très bon confort dans les Mobil home

Par Christian il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Die Lage ist super, Strand um die Ecke, Einkaufsmöglichkeiten unweit im Ort. Wir hatten ein Premiumobjekt für 4 Wochen. Gemäß dem Ökokonzept mussten wir für den Bettwäsche- oder Handtuchtausch immer ander Rezeption nachfragen. Besonders hervorheben möchten wir die zahlreichen Ablagemöglichkeiten im Objekt.

Par Horst il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Camping agréable

Cela fait la 4e année que nous venons dans ce camping. Nous louons un cottage premium. Très belle prestation, très propre, environnement agréable, tranquille au mois de juin. Personnel très à l écoute. Les voitures non rechargeable se garent à la place des bornes électriques du coup nous ne pouvons pas recharger notre voiture ☹️.

Par Nadine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Très bon accueil, arrivée et départ simples, bungalows propres et au top

Très bon accueil, arrivée et départ simples, bungalows propres et au top

Par Christian il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping assez calme +++ Bon Confort des bungalows +++ Situation à coté de la plage +++ Fermeture de

Camping assez calme +++
Bon Confort des bungalows +++
Situation à coté de la plage +++

Fermeture de la piscine à 18h30 (le vendredi avant pentecôte) --

Par Jean-Luc il y a 5 mois