Avis Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré.

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

L'accueil et le personnel très gentils et professionnel, sanitaire toujours propre et camping agréable.

Par Anne -. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/06/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Séjour très cool, logement Yala pas très fonctionnel (pas de lieu pour accrocher les ceintres, pas d

Par Françoise il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/06/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

camping bien placé pour nous,3 copains en moto,la mer,les commerces à pieds et camping calme au début du mois de Juin.

Par Pascal il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/06/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Que se soit l'accueil téléphonique à la réservation internet et l'accueil physique au camping "les Amis de la Plage" personnel agréable et à l'écoute

Par Laurence il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/06/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Bon séjour aux Amis de la plage sur un emplacement en pente et pas très facile de mise en place d?un camping car

Par Mireille il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/06/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Bungalow de super qualité, propre et confortable !

Bungalow de super qualité, propre et confortable !

Par Guillaume il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/06/2024

Camping bien situé et calme à cette époque

Camping bien situé et calme à cette époque

Par Nathalie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/06/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

2 points très positifs - partie privée parents, donc 2 salles de bains et WC - ménage effectué par

2 points très positifs

- partie privée parents, donc 2 salles de bains et WC
- ménage effectué par vos soins

Par Marie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Wie bereits im letzten Jahr war alles sehr angenehm und unkompliziert. Das Personal gab sich große Mühe, das Mobilhome war gut ausgestattet und sehr gepflegt. Leider gibt es aber den direkten Zugang zum Strand nicht mehr. So dass man zu Fuß oder mit dem Fahrrad einige Minuten zum Strand braucht. Das empfanden wir als großes Minus.
Ansonsten gibt es nichts auszusetzen.

Par Rene il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping convivial et très bien placé, à deux pas de la plage et à proximité des commerces.

Par Pierre il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Manque de poubelles et sachets pour les déjections canines. 1 seule machine à laver 1 sèche linge c'est trop peu. Pas VAE en location au camping. Le personnel est très agréable.

Par Chrystelle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 31/05/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Agréable séjour aux amis de la plage, accueil très sympathique. Petit bémol au point chaud qui ouvre à 8h. En juin à 9 h plus de baguette... Je me demande en pleine saison.. .

Par Jean L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2024