Avis Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré.

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Geweldig, stonden dan ook op een mooie plek.

Geweldig, stonden dan ook op een mooie plek.

Par Ranko il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Très bon séjour les visites guidées étaient très intéressantes

Très bon séjour les visites guidées étaient très intéressantes

Par Françoise il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Un camping à taille humaine avec de belles prestations et un personnel agréable.

Par Natacha il y a 6 mois

Accueil trés bien, emplacement très bien, nous avons l

Par Patrick il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Coebfomeu

Bonne expérience. Nous connaissons d'autres camping mais sandaya est bien au dessus de ce que l'on a déjà testé.

Par Julie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Par Christelle il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025

Par Christelle il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Bon accueil réceptionniste gentille et arrangeante Sanitaire propre par contre il manque des cabinets de toilette Il faudrait que le coin pour enfants soit un peu ferme au mois d’avril c’est un peu juste pour le bain des enfants bon emplacement pour caravane mais pas assez nombreux

Par Pascalou il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Super accueil et Mobil home bien équipe et agréable. Merci a l'animatrice!

Super accueil et Mobil home bien équipe et agréable. Merci a l'animatrice!

Par Marie-Noëlle il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Séjour agréable. Bon accueil. Mobil homes très fonctionnels et propres. Proximité de la plage.

Par Thierry il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Nous avons passer une excellente semaine.

Nous avons passer une excellente semaine.

Par Sandrine il y a 7 mois

Le séjour et le logement étaient très bien. Le seul bémol il n

Le séjour et le logement étaient très bien. Le seul bémol il n

Par Jeremie il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

1 semaine en Avril très agréable malgré une météo morose. Très bel emplacement proche de l

1 semaine en Avril très agréable malgré une météo morose.
Très bel emplacement proche de l

Par Bernard il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Nice site and start of the season. You really need to open another Sanitare and clean more often. Toilet seats and Soap would be appreciated.

Par Darren il y a 7 mois
Expérience prouvée le 20/04/2025