Avis Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré.

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Nous avons passé un agréable séjour. Mobil Home au calme. Vue sur la forêt. Le personnel à l

Par Marie-Christine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Second séjour, aux amis de la plage. Toujours pas d

Second séjour, aux amis de la plage.
Toujours pas d

Camping très accueillant très propre personnel très aimable. Cottage impeccable

Par Eric il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Mooie locatie. Zeer vriendelijk personeel. Proper sanitair maar iets te weinig voor zoveel mensen.

Par René il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Logements propres et neufs Dommage chauffage manquant pour les soirées et matins frais.

Logements propres et neufs
Dommage chauffage manquant pour les soirées et matins frais.

Par Eric il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Par Sauton B. il y a 6 mois

Par Sauton B. il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping agréable , mobile home propre . Un regret les chiens aboyeurs mais ça les responsables du camping ne sont pas les maîtres ....

Par Chantal il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Accueil agréable et sympathique des hôtesses. Cottage agréable bien placé, pratique et bien ag

Accueil agréable et sympathique des hôtesses.
Cottage agréable bien placé, pratique et bien agencé .

Par Nathalie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/05/2025

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Notre choix de camping cette année etait très bon. Nous voulions être non loin de la plage, et, su

Notre choix de camping cette année etait très bon.

Nous voulions être non loin de la plage, et, surtout pouvoir faire les commissions à pied, 20 MINUTES EXACTEMENT pour moi qui est des problèmes pour marcher, donc matin marche à pied jusqu

Par Jean P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Très bon séjour, le mobilhome était parfaitement adapté à nos vacances avec nos petits enfants. Nous avons apprécié la partie sans voiture dans laquelle nous étions logés, le cadre verdoyant, l'accès direct à la plage, de même que l'amabilité et la gentillesse du personnel.

Par Fatima il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025