Avis Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré.

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Très bel emplacement, literie par contre décevante pour avoir eu dans un autre camping Sandaya une qualité extrêmement plus confortable. Par contre personnel accueillant et avenant. La proximité avec la plage est un autre atout majeur

Par Thibaut il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping très bien situé avec des espaces communs très propres et bien entretenus, personnel très agréable et disponible. Le seul « bémol » finalement ce sont les bungalows 3 coquillages un peu vieillissant qui mériteraient un petit rafraîchissement et de meilleurs équipements pour le prix mais la literie est très correcte.

Par Natacha il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping avec accès direct à la plage, très appréciable.

Camping avec accès direct à la plage, très appréciable. Très bon entretien général. Mobil-home 3 coquillages vieillissant mais bien entretenu, les parties sanitaires sont toutefois un peu exiguës. Très belle piscine. Un seul regret : les animations basiques (karaoké, blind test), dans une tente, sans possibilité de consommations, pas très convivial.

Par Thierry il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Situation et confort des locations premium. Animations adultes et ados à ameliorer

Par Ludovic il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Bon camping, bien situé, bien aménagé. Propreté pas toujours bien au sanitaire 4, pas de raclette a

Bon camping, bien situé, bien aménagé.
Propreté pas toujours bien au sanitaire 4, pas de raclette aux douches pour nettoyer le sable.
Prix de l?emplacement cher pour la semaine au regard du camping

Par Aurélie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Un personnel irréprochable, au petit soins, un camping et des espaces dédié vraiment agréable. Animations sympa. Merci pour l expérience. Romain.

Par Romain il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2024

Locations premium haut de gamme à 2 pas de la mer

Nous avons beaucoup apprécié les locations premium, très confortables et l’emplacement en bord de mer. les emplacements de tentes m’ont semblé en revanche très spartiates (pas d’ombre, sur la terre et sans séparation).

Par Paul il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping agréable et très calme, très bien situé (accès plage) mais déçue par la qualité du mobil home

Par Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

très bonne expérience, agréable séjour la jacuzzi est super agréable et le mobil home grand propre et très fontionnel.

très bonne expérience, agréable séjour

Par Aline il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping très calme et confortable mais très décevant cette année côté animation , surtout les ado et adultes. Par contre le ?campitou? est bien.

Par Henri il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

The campsite is generally spacious and well maintained. However we had asked for a big pitch due to our extra large tent and we only just fit on the pitch we were allocated. Luckily we were with friends so could spill out on to their pitch. We had no shade which was difficult on a hot week. We would have appreciated hand soap in the toilet block. We did however love the location and general relaxed atmosphere and would come back.

Par Helen il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping calme (enfin, ça dépend des voisins de mobilhome !). Logement premium parfait. Personnel tre

Camping calme (enfin, ça dépend des voisins du mobilhome !). Logement premium parfait. Personnel très sympathique et réactif.

Par Evelyne il y a 1 an

campeur de longue date sur ce camping nous voyons peu d