Avis Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré.

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Der Campingplatz hat eine sehr schöne Lage, der Strand ist nicht weit entfernt. Schön wäre es gewesen, wenn der zweite Zugang zum Strand offen gewesen wäre. Die sanitären Anlagen waren sauber und gepflegt. Die Stellplätze waren zweckmäßig. Man hatte jedoch den Eindruck, dass v.a. die Häuser im Focus standen. Eine liebevollere Gestaltung der Stellplätze wäre wünschenswert. (Untergrund, Bepflanzung, Neigung).
Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.

Par Iris il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Très bien dans l?ensemble. Propreté à revoir (des enfants avaient dû séjourner avant nous) quelques traces sur les murs … la table extérieur était très sale, etc. Le wifi ne fonctionnait pas nous l?avons signalé et avons bénéficié d?un nouveau code sans plus de succès avec le wifi mais pas de remboursement…

Par Anne il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping très bien situé et calme. Proche de la plage et du marché de bois page.

Camping très bien situé et calme. Proche de la plage et du marché de bois page.

Par Adeline il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Emplacement idéal du camping, à deux pas d'ube très belle plage. Camping calme et logement récent et

Emplacement idéal du camping, à deux pas d'une très belle plage. Camping calme et logement récent et bien équipé. Petit bémol sur la qualité des animations en soirée, mais ce n'était pas notre principal critère de recherche. Bon séjour en famille dans l'ensemble

Par Sophie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

La plage est top, la piscine est beaucoup mieux qu'avant mais les sanitaires pour un 4 étoiles sont très décevants. Le prix des conso au bar est bcp trop élevé.

Par Aurélie il y a 1 an

Camping calme et propre et à taille humaine

Camping calme et propre et à taille humaine

Par Jerome il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Bon séjour dans l'ensemble, le camping est agréable mais pas au niveau d'un 4 étoiles

Par Frédéric il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Bon camping par contre presque aucunes activités. Manque yoga le matin ou strecching.

Par Veronique il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Agréable et bien situé Des animateurs engagés

Agréable et bien situé
Des animateurs engagés

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Avis des Suisses emplacement 142 😂

Séjour de 2 semaines (du 22 juin au 5 juillet) en emplacement tente, deux adultes et 3 enfants (16-14-10 ans) Responsable des animations au TOP Animations ouvertes à un large public très appréciées Tout est propre: sanitaire, piscine, coin grillades, ... Le personnel est très sympathique, ouvert et accueillant. Manque un petit peu d'ombre sur certains emplacements. Le papier WC à disposition en dehors de la cabine des WC est un peu déroutant au départ, mais on s'y fait 🫣 Un grand merci à tout le personnel (nos ados pensent fort à Quentinou et son équipe !) Belle suite de saison 🌞

Par Chrystel il y a 1 an

Camping agréable et calme, et mobil Home Prenium à la hauteur de nos attentes

Camping agréable et calme, et mobil Home Prenium à la hauteur de nos attentes

Par Chrystelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

points forts:propreté, localisation, mobile home prestige.

points forts:propreté, localisation, mobile home prestige.

Par Franck il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Bonnes prestations au niveau du mobile home.

Bonnes prestations au niveau du mobile home.

Par Alain il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

relatively level pitch, with waster and waste very close, the direct access to the beach was not open or available.
toilets and showers were good with plenty of hot water

Par Paul il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Logement parfait, juste un problème de bruit avec des voisins dont la maman était très bruyante...

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping agréable, calme , bien situé tout près de l'océan. Belle plage. Camp Marché tous les jours.

Camping agréable, calme , bien situé tout près de l'océan. Belle plage. Camping proche du Marché quotidien.

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024