Avis Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré.

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

notre séjour a été très agréable, nous avons apprécié le calme, le confort du mobil home et la proximité de l'océan

Par Robert il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/10/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

El lugar donde se encuentra es muy bonito, con playa a unos metros y suficiente arbolado. personal muy atento y disponible para cualquier duda. hablan español perfectamente.

Par M A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/09/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Tolle Lage direkt am Strand. Freundliches Personal.

Tolle Lage direkt am Strand. Freundliches Personal.

Par Petra il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Pour une première expérience chez Sandaya, nous sommes convaincus et souhaitons de nos prochaines va

Pour une première expérience chez Sandaya, nous sommes convaincus et souhaitons profiter de nos prochaines vacances chez Sandaya.

Par Laure il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

cAMPING AGREABLE, propre et bien occupé Pas de dérapage avec les vacanciers

cAMPING AGREABLE, propre et bien occupé
Pas de dérapage avec les vacanciers

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping, très agréable, mobilehome, très propre, accès à la plage facilité. Nous avons passé

Camping, très agréable, mobilehome, très propre, accès à la plage facilité. Très bonne localisation sur l’île pour se déplacer à vélo ! Nous avons passé de belles vacances dans ce camping familial.

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Séjour reposant dans un environnement calme et reposant Idéalement situey

Séjour reposant dans un environnement calme et reposant
Idéalement situey

Par Morgane V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Super camping parfaitement situé sur l’île de ré, à 2 pas de la plage. Nous y étions en plein mois d’août et c’était très calme.

Par Fanny il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Belle surprise, hébergement très bien équipé et fonctionnel!

Belle surprise, hébergement très bien équipé et fonctionnel!

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Die Pitches sind eher länglich und daher eng zum Nachbarn. Da aber alle sehr ruhig und entspannt waren, hat es nicht gestört. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sehr ruhig. Von 23 bis 8 Uhr Morgens war es sehr erholsam ruhig und leise.
Die Nähe zum Strand ist ein Plus. Die sanitären Anlagen sind sauber und ausreichend. Toll sind die vielen öffentlichen Busse, die kostenlos auf der Insel genutzt werden können. Das hat uns begeistert, zumal die Bushaltestelle nicht weit entfernt war. Wer körperlich eingeschränkt ist und nicht das Fahrrad nutzen, ist dies absolut empfehlenswert.

Par Annika il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Très bon camping, très calme. Le personnel est très sympa. Proche de l'océan. Il faudrait juste avoir une épicerie de plus grande taille.

Par Jean-Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Très bon camping Esprit familial MH très bien conçu Accés à la plage super pratique

Très bon camping Esprit familial
MH très bien conçu Accés à la plage super pratique

Par Claire il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

3rd time at Isle De Re. I loved it. Only slight improvement would be a little more to make the pitches flater.
Otherwise, AWESOME.

Par Phil il y a 1 an