Avis Camping Sandaya Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Mathes.

Camping Sandaya Les Mathes

Accueil et personnel agréable Camping tranquille et très bien tenu . Mobilhome correct . Nous avon

Accueil et personnel agréable
Camping tranquille et très bien tenu .
Mobilhome correct .
Nous avons passé un agréable séjour.

Par Christophe il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Camping Sandaya Les Mathes

logement très propre et très fonctionnel avec la plancha manque d animation surtout le soir

Par Catherine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Camping Sandaya Les Mathes

Genoten van een rustig verblijf!

Genoten van een rustig verblijf!

Par Bibi il y a 3 mois

Très bon camping, séjour plaisant

Très bon camping, séjour plaisant

Par Arnaud il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Nous avons vraiment apprécié notre séjour au sein du camping. Seul petit bémol manque une piscine e

Nous avons vraiment apprécié notre séjour au sein du camping.
Seul petit bémol manque une piscine extérieure mais c

Par Julie M. il y a 3 mois

Semaine en famille

Très beau camping, personnel très gentil, au petit soin, mobilhome et équipement au top. Proximité des plages et activités comme le zoo, lunapark ou le splash. Nous avons passés une semaine extraordinaire. Merci à vous p

Par Halima il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Camping Sandaya Les Mathes

Je demanderai à avoir un endroit un peu plus calme du fait des jeu d arrière le cottage

Par Xavier il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Très agréable

Nous avons passé un très bon séjour ce qui est dommage c’est que nous ne pouvons pas garer la voiture à côté du mobil home et c’est embêtant pour charger et décharger surtout avec des enfants. Le mobil home était très propre et le personnel très gentil.

Par Céline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Camping Sandaya Les Mathes

Caravan was erg goed. Camping viel wat tegen. Faciliteiten summier en ligging naast Luna Park en dir

Caravan was erg goed.
Camping viel wat tegen. Faciliteiten summier en ligging naast Luna Park en direct naast het luchtkussen had beter gemogen.
Faciliteiten L

Séjour calme et reposant

Par Clotilde il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Camping Sandaya Les Mathes

Nous avons passé un excellent séjour dans un endroit calme avec un personnel à votre écoute Je voudr

Je voudrai particuliérement remercier la maitre nageuse Juliette très cordiales et un excellent guide touristique pour visiter la région.

Par Jean il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Camping Sandaya Les Mathes

Bon séjour équipe agréable animations au camping estanquet top animateurs et animatrices agréables et professionnels

Par Laetitia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Camping Sandaya Les Mathes

Mobilhome avec du confort. Néanmoins il était compliqué de se garer sur notre place de parking attri

Mobilhome avec du confort.
Néanmoins il était compliqué de se garer sur notre place de parking attribuée car il n

Par Romain il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Expérience très décevante

Nous avons été très déçus par les activités proposées pour les adultes (quasi inexistantes). La prestation proposée ne correspond pas au niveau d'un camping 4 étoiles. De plus, nous devions nous déplacer dans le camping d'en face pour presque toutes les activités.

Par Charlène il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Très bon sejour

Très bon sejour

Par Sebastien il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Camping Sandaya Les Mathes

Endroit très agréable et très calme, si on cherche la tranquillité c?est le lieu idéal. Peu de monde

Endroit très agréable et très calme, si on cherche la tranquillité c’est le lieu idéal. Il y a un peu de bruit le soir avec le Luna Park à proximité mais rien de gênant, finalement les animations du camping Marvilla Park étaient plus gênant. Peu de monde que ce soit à la piscine ou dans les espaces communs. Pour les adeptes des activités, le camping l?Estanquet est à quelques dizaines de mètres et accessible à pieds. La piscine intérieur est vraiment agréable et peu fréquentée. Au niveau de l?accueil : nous avions prévenu que nous arrivions vers 16h, je pensais qu?un effort serait fait pour que notre mobile-home soit prêt à notre arrivée, finalement il a été prêt après 17h, soit après l?horaire garantie. L?aménagement est confortable, la petite cuisine d?été est un vrai plus !

Par Anne-Sophie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025