Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Mathes.
Hele mooie, nette chalets met veel opbergruimte. Ook genoeg ruimte tussen de chalets en voldoende privacy. Schaduwrijk.
Satisfait, camping calme Tous les commerces se font dans l'autre camping Revoir les animations style magicien...bof bof...
Très bien , mais manque d’animations, dommage.
Plutôt déçue par le camping des Mathes
Rien à redire sur les Mobil Home et les emplacements.
Personnel très sympathique
Par contre vraiment déçue du camping aucune animation, pas de supérette, pas de restaurant
Camping envahi par les chiens
Impossible de circuler avec une poussette dans les gravillons
Camping prévu je pense pour les personnes de plus de 70 ans
Même si nous avions accès au camping de l
Camping propre et personnel sympathique
Dommage du peu d animation au camping et l obligation de lier a l Estanguet
Bungalow trop prêt de la route et du luna Park
Le séjour a été vraiment génial. Une première expérience aussi longue parent solo avec deux enfants en bas âge dont un porteur de troubles du spectre de l
Camping très accueillant et calme avec hébergement très propre.
Tres bon séjour.
Malheureusement, venant avec des enfants, nous sommes obligé de traverser la route et d
Le camping est très bien, calme, très bien entretenu et la piscine est top. Pouvoir aller dans la piscine du Sandaya à côté très bonne idée.
Le mobil home 3 chambres étaient très avec la clim top.
Par contre, nous n
Être arrivé le samedi 28 juin et se retrouver avec un frigo qui ne fonctionne pas que l
Personnel agréable camping sympa logement propre le plus la possibilité d
Le camping ne mérite pas les.4 étoiles
Camping très agréable, très propre, personnel aimable et souriant. Nous n