Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Mathes.
Nous avons passé un bon séjour dans l'ensemble. Cependant, nous avons été déçus par le service du snack, ce qui nous semble regrettable pour un camping 4 étoiles. Le samedi soir, nous avions prévu de dîner au snack du camping. La réception nous avait que le snacks fermait à 22h30. Nous nous y sommes donc rendus bien avant.Il était 21h. À notre grande surprise, la personne en charge du snack nous a annoncé que la cuisine était déjà fermée. Il n'était donc plus possible de commander de burgers ou de frites, seuls les pizzas déjà prêtes (à simplement passer au four) étaient encore disponibles. Nous ne comprenons pas pourquoi les horaires annoncés ne sont pas respectés et trouvons cela pas normal pour un service censé être ouvert jusqu'à 22h30. Ce manque de rigueur nuit à l'expérience globale, d'autant plus que nous avions organisé notre menus en fonction de la carte du snack pour ce samedi.