Avis Camping Sandaya Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Mathes.

Camping Sandaya Les Mathes

Nous avons passé un bon séjour dans l'ensemble. Cependant, nous avons été déçus par le service du snack, ce qui nous semble regrettable pour un camping 4 étoiles. Le samedi soir, nous avions prévu de dîner au snack du camping. La réception nous avait que le snacks fermait à 22h30. Nous nous y sommes donc rendus bien avant.Il était 21h. À notre grande surprise, la personne en charge du snack nous a annoncé que la cuisine était déjà fermée. Il n'était donc plus possible de commander de burgers ou de frites, seuls les pizzas déjà prêtes (à simplement passer au four) étaient encore disponibles. Nous ne comprenons pas pourquoi les horaires annoncés ne sont pas respectés et trouvons cela pas normal pour un service censé être ouvert jusqu'à 22h30. Ce manque de rigueur nuit à l'expérience globale, d'autant plus que nous avions organisé notre menus en fonction de la carte du snack pour ce samedi.

Par Nastasia il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

SANDAYA BRAVOS

EXCELLENT

Par Jean-Pierre il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Camping Sandaya Les Mathes

Très bon séjour. Propre et literie confortable sauf les oreillers. Manque un peu d

Par Christine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Camping Sandaya Les Mathes

Accueil irréprochable.mobilhome très bien équipé et moderne.equipe technique à l écoute et efficace.

Par Patrick il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Camping Sandaya Les Mathes

Nous avons adore notre séjour de 4 jours avec 2 enfants avec des amis également avec enfants entre 6 et 9 ans. Le mobiles homes sont quasi neufs, belles terrasses, camping très au calme et plus familial que ceux de la zone. Le personnel (piscine, club enfants, bar, accueil) est sympathique, disponible. Ils ont pu nous placer dans des mobiles homes à côté les uns des autres. L animatrice du club a proposé le matin des activités (poterie, arts plastiques, courses) qui a ravi nos filles. Le château gonflable, le toboggan et la piscine intérieure chauffée en plus. Vous pouvez aussi profiter des installations du camping L Estanquet en face pour le jeu d enfants extérieurs et la piscine extérieure.

Par Cecile il y a 5 mois

Très bon camping ! Je recommande

Par Aline il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Camping Sandaya Les Mathes

Très bon séjour. Le mobile home était très propre et le personnel très accueillant.

Par Stéphanie G. il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Excellent séjour comme d habitude . Toujours un plaisir de venir. Le mobile home était super, nous a

Excellent séjour comme d habitude .
Toujours un plaisir de venir.
Le mobile home était super, nous avons grandement apprécié les moustiquaires et le dressing
La prof de yoga était géniale
Le seul bémol était l emplacement, on avait vu sur les voitures des deux côtés et c était très passant une haie aurait été appréciable

Par Sylvain il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Excellent séjour comme d habitude .
Toujours un plaisir de venir.
La prof de yoga était géniale

Par Sylvain il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Beau camping mais ne vaut pas ses 4 étoiles. Manque de service au sein du camping il faut aller dans un autre sandaya a côté pour l'épicerie. Piscine qui ne donne pas très envie. Par contre personnel très agréable.

Par Duval il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Mathes

TRES BON SEJOUR-Personnel de l'accueil à l'écoute ainsi que la personne de la Centrale de réseration

TRES BON SEJOUR- Personnel de l'accueil à l'écoute ainsi que la personne de la Centrale de réservation -

Par Fabienne il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/10/2024

Sejour agréable

Sejour agréable

Par Corinne il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/09/2024

Camping Sandaya Les Mathes

Acceuil agréable et le personnel sur le site tout autant. Gouvernante de formation et pour avoir travaillé dans 1 palace je trouve que le ménage est très correcte. Un grand merci à l équipe d entretien.J aurai plaisir à revenir . Merci à tous.

Par Elisabeth il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/09/2024

Camping Sandaya Les Mathes

Séjour de deux semaines en septembre 2024 dans un mobil-home quatre coquillages (n°88). Le plus petit des trois campings Sandaya aux Mathes (Les Mathes, L

Par Didier il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2024