Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Mathes.
Camping calme si on ne tombe pas sur des voisins bruyants et irrespectueux
Très bon accueil, très bien renseigné, une bonne équipe .
Un emplacement qui nous a bien convenu .Le cottage propre. A renouveler.
Personnel sympathique et à l écoute. Mobilom très propre et agréable. Seul bémol le chauffage électrique marchait à peine hélas semaine froide pour l époque.
Nous avons passé une bonne semaine de vacances. Personnels toujours souriants et à notre écoute. Nous étions dans le camping sandaya les mathes. Le cottage avec 3 chambres et 2 salles de bain était spacieux pour 6 personnes. Manque seulement un fouet de cuisine et des saladiers un peu moins gros . Le hic, c?est qu?il était placé en dessous des sapins. Beaucoup d?aiguilles de pin tous les jours sur la table de la terrasse. On avons eu une tempête,une nuit , les pommes de pins en tombant sur le mobilhomme nous ont fait sursauter.le toit n?est pas assez isolant. Sinon,le cadre est agréable, les enfants ont appréciés la piscine chauffée ,.manque peut etre un bel espace de jeux pour les enfants.
Nous avons été très bien accueilli au camping Les Mathes. Le personnel est agréable et est toujours prêt à nous renseigner.
Le logement était confortable et propre.
Camping très calme, cottage tout neuf bien équipé et propre. Les 2 sdb et wc sont appréciables vacances 2 adultes et 2 ados
Excellent, propreté calme sont au rdv
Très beau camping, très beau logement (cottage spa 6 personnes) le spa sur la terrasse est très appréciable et la piscine couverte du camping est top. Spa vérifié tous les jours. Dommage pour le camping d’à côté très bruyant ainsi que Luna Park pour un camping chill ça reste assez bruyant. La piscine ferme trop tôt pour un mois de juin (18h).
Información de los servicios que da el camping es un poco escueta.
Por lo demás es un camping estupendo
Camping tranquille mais très peu d animations hélas surtout avec un enfant
Habitué à venir au camping O , j'ai té très surprise de l augmentation des tarifs( doublés) ,le fait d'avoir choisi l'es emplacements des mobil homes coute 30? x2 , la wifi au moins 15? la semaine ; le chien compté 2 fois (1 pour chaque mobil home) a subi lui aussi une augmentation consecante . On a le sentiment que toutes le prestations sont payantes . C'est pour cela que l'année prochaine , nous avons trouvé un autre camping où , à part la location tout est gratuit même la climatisation.
super mais attention aux racines qui font des ornieres sur les chemins d acces
Très bonne 1ère expérience chez Sandaya Les Mathes et des prix très intéressant avec des installations très confortables.