Avis Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.

Super

Super

Par Antoine il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

les places pour se gare sont trop étroite, du coup les enfants qui passe avec leur trotinette raye les voitures;
pas vraiment d

Par Renaud il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Tout était très bien petit bémol sur le bruit la journée et en soirée vu que notre emplacement était près du bar et petit bémol pour l'infrastructure de la piscine qui se dégrade d'année en année même si l'équipe fait tout pour que ça se passe au mieux.

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping très propre, bien arboré et très calme, idéal avec des enfants car en bord de mer, accessible à pied Camping à taille humaine, même en pleine saison, il reste très calme Personnel sympathique et disponible Animations très sympa et adaptées aux enfants Le spectacle sur Aladdin fait par les animateurs était super, ma fille a adoré. Beaucoup d'informations disponibles à l'accueil pour les activités à faire en dehors du camping et présentation des différents prestataires lors du pot d'accueil Supérette très grande et bien agencée, on trouve de tout, idéal quand on ne veut pas prendre la voiture pour faire des courses. Le camping propose également des massages sur la plage : au top avec Lorene, encore merci 😊 Seuls bémols : -Le maître Nageur un peu agressif pour une paire de brassards et une bouée empruntés dans le local (permission demandée la veille et accordée par sa collègue) Nous a fait la moral pendant 10 minutes à moi et ma fille de 4 ans qui demandait juste de pouvoir nager dans le bassin des grands avec des brassards. On nous a forcé à en acheter sur place (oubliés à la maison...) -La cuisine du restaurant : rapport qualité/prix plus que moyen, très cher pas toujours très bon. Idem pour les cocktails Nous reviendrons certainement bientôt 😊

Par Amélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Extra

Extra

Par Cyril il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Emplacement à côté boules ping pong 8 gosses toute la journée de 9h à 22 quand ce n.est pas un terrain de foot ?c?est bon
Facilite aux parents qui y envoient leurs gamins merci pour les mobiles homes en face .
Eau chaude ne fonctionne pas toujours résultat douche aux sanitaires - mauvais ecoulement - sortie douche = piscine
Autrement animation sécurité piscine au top
Autre chose : votre espace transat à la mer ?.,peut-être avez bcp de monde les week-ends mais attention à vos prix car en semaine c.est vide le jeu en vaut il la chandelle ? Bien vu ,il n?y a plus de chien en face des transats comme 2021/22/23 bravo merci .
A l?année prochaine avec récupération de mes points fidélité bien sur avant le 30 juin
Bonne saison à vous tous

Par Cléry il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Nous venons depuis une dizaine d année. La situation géographique top. Accès à la plage super ! Mes

Nous venons depuis une dizaine d année.de temps en temps. La situation géographique top. Accès à la plage super ! Mes enfants adorent ce camping.

Par Thierry il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Nous avons apprécié votre séjour dans sa globalité. C?est un environnement très agréable surtout avec des enfants en bas âge. Néanmoins nous avons attendu jusque 17:30 pour avoir notre cottage et le ménage était très décevant. Le sol était collant et les deux salles bains assez sales avec des cheveux un peu partout.
Nous avons été de la place de jeu car le château gonflable était presque tt le temps dégonflé. Les installations du parc ainsi que le revêtement pourraient être changées et plus adaptées pour les enfants en bas âge.

Par Amandine il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping à taille humaine, mais je m attendais a un standing plus élevé, bungalow vieillissant surtou

Camping à taille humaine, mais je m attendais a un standing plus élevé par les étoiles,bungalow vieillissant surtout les systèmes de douche... Problèmes connus par l' équipe mais rien n' est arrangé ou modifié. Dommage c était notre seule semaine de vacances de l année, j ai choisi ce camping pour le standing du groupe mais je suis pas sûre d y retourner (ds ce groupe) staf très agréable par contre

Par Florence il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Par Olivier il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bon Camping animation soirée piscine et mer un peu déçu du centre ado ou pas tout les ado se sentent intégrée dans le groupe par l'animatrice (photos intégration groupe ) un peu de favoritisme sinon tout était parfait ainsi que les animatrices animateurs au top sans oublier les maître nageur nous reviendrons sûrement l'année prochaine

Par Angélique il y a 1 an

Sympathique

Camping sympathique avec une équipe sympathique également. Peut-être un peu trop d'emplacement et Mobil home, on se sent un peu à l'étroit et cela donne un sentiment de dangerosité pour les enfants qui circulent.

Par Natacha il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping parfait

Camping parfait

Par Bénédicte il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Quiet campsite despite it being kids holiday , great beach , safe and never too busy to find your own space .
Insite shop is lacking I. Quality fresh food and no fish or meat counter , so bring your own food is a must

Par Szymusik il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Pool, kurze Wege, das sehr freundliche Personal sind gut! Strand ist schmutzig.

Der Campingplatz, Pool und die kurzen Wege sowie das sehr freundliche Personal sind großartig! Die Pflege der Sanitärgebäude ist deutlich besser als im vorigen Jahr; die häufigen Überprüfungen der Toiletten sind gut.
Zu bemängeln sind:
- STRAND: der angeschwemmte Müll auf dem Strand ist katastrophal! Über viereinhalb Wochen wurde nicht einmal der Strandbereich gesäubert und eingeebnet. Das ist nicht nur keine Einladung an den Strand zu gehen, sondern eher eine Abschreckung. Wenn bezüglich des Tam-Tam solch ein Aufwand betrieben wird, dann ist es unverständlich, dass der übrige Strand derart vernachlässigt wird.
- ANPFLANZUNGEN: Wenn Anpflanzungen vorgenommen werden, sollten diese auch entsprechend regelmäßig gewässert werden (es kostet auch Ihr Geld, wenn die Pflanzen wieder eingehen). Nur EIN Beispiel: Das geschah gar nicht neben Parzelle 121: das neu gepflanzte Bäumchen trocknete fast aus; um das zu verhindern, haben wir (Parzelle 100) täglich ca. 5 Liter Wasser an den Baum gegossen sowie in die direkte Umgebung, so dass das Bäumchen neue Blätter austrieb und rundherum der Mohn kräftig blühte - ein wunderschönes Bild!
- PARZELLEN-BEGRENZUNG: Bezüglich Parzelle 100: Die Grenzbewachsung zum Weg hin ist inzwischen äußerst lückenhaft. Es wurde immer nur Bewuchs rausgeschnitten, oder wegen der Lagerung des Tam-Tam-Holzes mithilfe größeren Gerätes zerstört. Das sieht hässlich aus und nimmt den bisherigen Schutz z. B. vor Wind. Es wäre schön, wenn die Lücken wieder gefüllt würden. ?Dieses Phänomen ist auf anderen Parzellen ebenfalls vorhanden.
- DIE GÄRTNERISCHE PFLEGE sollte professioneller werden. Denn dadurch gewinnt der optische Gesamteindruck des Campingplatzes enorm - das hat er sich wirklich verdient (z. B. blühte der Oleander im letzten und vorletzten Jahr erheblich stärker).
Alles in allen haben wir uns auf Les Tamaris sehr wohl gefühlt und haben für nächstes Jahr auch schon gebucht - auch in der Hoffnung, dass die genannten Einschränkungen beseitigt werden.

Par Ulrich il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Bien dans l'ensemble apprécier le fait d'être proche de la mer

Bien dans l'ensemble apprécier le fait d'être proche de la mer

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping en bord de mer

J’y suis venue plusieurs fois dans les années 2007-2012 et j’adore cet endroit .Le camping est très joli, bien sécurisé et bonus la mer est quelques pas ! Le personnel est très gentil et serviable, un agréable accueil et plein de sourires !

Par Claude A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024