Super séjour dans un camping bien entretenu avec une équipe d?animation au top !
Eau de piscine chaude
Sanitaires propre
Et pour la première fois j ai vu un pédiluve propre !
Je recommande ce camping !
Séjour impeccable dans un camping parfait et des animations pour tout le monde. Propreté, sérénité et piscine plus proximité plages sont autant d'atouts.
Camping super, calme et propre.
Tout le personnel est très agréable et l'équipe d'animation est vraiment top et met une bonne ambiance.
Nous sommes restés 3 jours et y retournons 3 jours fin août pour encore profiter des vacances.
Je viens de séjourner durant dix nuits dans le mobil-home 226 et je tiens à exprimer toute ma satisfaction à l'égard de ce camping. Chaque membre du personnel, du directeur aux animateurs, en passant par les restaurateurs, réceptionnistes, et l'équipe de la supérette, sans oublier le personnel d’entretien, fait preuve d'une amabilité et d'un professionnalisme remarquables. Tous affichent un sourire accueillant et une attitude des plus agréables. Je souhaite accorder une mention spéciale à Rahali de l’équipe d’animation, dont l’enthousiasme et l'énergie ont grandement contribué à rendre notre séjour mémorable. Un salut chaleureux également à Koolaya, dont la danse magique a enchanté ma fille, qui s'amusait à deviner qui se cachait derrière ce personnage mystérieux. Enfin, je ne saurais oublier la disponibilité, le sourire et la gentillesse des serveurs du restaurant, qui ont su rendre chaque repas encore plus plaisant.
Je viens depuis que je suis enfant... C'est que je suis , satisfaite. Par contre triste de constater que les gens ne ramasse pas toujours les crottes de leur chien.
Camping très entretenu, location très propre et installations au top. Équipe d’animation dynamique. Restaurant et supérette tres bien tenus avec un personnel toujours souriant et aimable. Bravo à tous pour votre professionnalisme 👍
Très bon séjour avec un mobile home très confortable malgré un agencement du rangement de la vaisselle non adapté pour des personnes de taille moyenne.
Le personnel est très accueillant et très à l
Le Camping Les Tamaris à Frontignan est un incontournable pour nous. Cela fait 7 ans que nous y allons avec plaisir. Ce qui nous a plu, c'est son emplacement à proximité de la mer et le fait que ce soit un camping à taille humaine. Pour nous, le Camping Les Tamaris, c'est la convivialité, le respect et le calme. Merci à toute l'équipe qui met tout en œuvre afin que les vacanciers passent un agréable séjour