Avis Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bonne semaine au tamaris, manque peut être un terrain multisport tennis basket mini golf...etc pour un 5 étoiles cependant nous avons passé une super semaine, camping familial agréable un accès plage très pratique merci à l'ensemble du personnel très sympathique, acceuil, restauration et une équipe d'animation au top, petit clin d'oeil à Valentin pour avoir partager un petit moment avec nous, une équipe accessible et dynamique. Je recommande sans hésiter ce camping .

Par Jimmy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Bien a refaire

Bien a refaire

Par Palma il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Excellent séjour

Nous avons passé un super séjour dans le camping sandaya les tamaris . L’ambiance était super . La proximité de la plage un véritable plus . Les animateurs de cet été étaient vraiment au top ! Particulièrement Elsa et Valentin qui mettent une ambiance de folie .

Par Marine il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bon séjour au Tamaris camping bon accueil mobile home agréable animation sympa piscine un.peu petite pour le camping mais plage à proximité

Par Sabrina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bon camping , très propre et personnel hyper réactifen cas de petit souci.

Très bon camping , très propre et personnel hyper réactifen cas de petit souci.

Par Aline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Nous avons séjourné pour la 3eme fois au camping sandaya tamaris durant la première semaine d'aout. Nous avons décidé que nous reviendrons une quatrième fois l'année prochaine avec toute la famille cette fois. Ce camping est parfait. L'accés direct sur une magnifique plage, une piscine chauffée cette année (Quel plus), le camping est très propre et dans un excellent état (sanitaire, restaurant etc). Les serveurs du restaurant sont tous plus aimables les uns que les autres. Les animateurs tous dynamiques et sympathiques (Gros big up cette année à Valentin qui déborde d'énergie et de sympathie et est un excellent animateur), de meme pour la direction qui ne manque pas de saluer régulièrement ses vacanciers, de discuter avec eux mais aussi de mettre le feu (soirée galla incroyable). Lorsque nous sommes venus pour la première fois aux tamaris, nous ne partions pas du tout pour se fidéliser avec un camping, nous avions plutot pour objectif de voyager, mais finalement on s'y sent tellement bien qu'on arrive plus à tester ailleurs. Nous avons hate de partager ce camping avec notre famille l'année prochaine.

Par Althea il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Personnel accueillant, souriant, à l'écoute, dynamique et réactif Camping calme et bien situé par rapport à la mer et aux activités

Par Corinne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping a recommander 10/10 très bonne vacance,il manque juste des toboggans mais appart sa impecable

Par Massinissa il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

La proximité de la plage top La piscine propre avec des maîtres nageurs qui font respecter le reglem

La proximité de la plage top La piscine propre avec des maîtres nageurs qui font respecter le règlement de la piscine à merveille

Par Nathalie il y a 2 ans

Séjour

Séjour très reposant et toujours très accueillant.

Par Franck il y a 2 ans

Vacances très sympa

Vacances très sympa

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bon séjour. Camping très agréable et très pratique en bord de mer.

Très bon séjour. Camping très agréable et très pratique en bord de mer.

Par Fabien il y a 2 ans

Très bon séjour