Avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Magnifique Camping

Magnifique Camping

Par Joanna il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping calme proche de la mer, excellent hébergement avec ombre. Animations variées.

Par Bernard il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Très beau camping. Peut être mettre un peu plus de transats sinon parfait

Très beau camping. Peut être mettre un peu plus de transats sinon parfait

Par Veronique il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très chouette camping ! Bonne ambiance, piscine top pour les enfants. Le seul truc qui manque je trouve ce sont des sanitaires en état de fonctionnement pour le premier jour en attendant le logement et pour le dernier après avoir remis les clés

Par Krystine il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bon camping avec tout à disposition, hébergement fonctionelle, piscine très bien même si beaucoup de monde par moment. Je recommande ce camping avec beaucoup d'activités aux alentours.

Par Adrian il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous avons passé un très bon séjour, le personnel est accueillant et sympathique, la piscine est un peu petite, mais très bien surveillée. Le bungalow était propre, les lits confortables et la clim très appréciée.Le seul point négatif, ce sont les trottinettes électriques qui circulent trop vite et dans n'importe quel sens.

Par Nicole il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Super comme toujours, seul bémol, nous avons trouvé qu?il y a moins de transats à la piscine et le sol qui a été changé est brûlant et fait très mal aux pieds. Mes ados ont également trouvé que les animations le soir était moins sympa, pas grand-chose d?intéressant pour eux, pas de soirée mousse, pas non plus de soirée piscine. Ce qui est dommage pour les jeunes de 15-18 ans. Autrement nous prenons toujours un grand plaisir à passer nos vacances dans votre camping.

Par Muriel il y a 1 an

Un super séjour

Un super cadre dans l’îlot Robinson coupé de l’agitation du reste du camping entouré de sable de palmiers et de cigales. Mobile home très confortable et bien situé dans le camping. Le camping est très complet, les animations journées et soirs très diversifiées, piscine avec toboggans top (manque simplement de places en heures de pointes), accès plage etc. Les animateurs sont d’une grande sympathie, toujours à fond et très pro, le mini club au top du top pour les enfants. L’ambiance générale est super agréable. Nous avons passé un tres bon séjour que nous avons même prolongé de 3 nuits !

Par Marine il y a 1 an

Camping au top et accueil génial. Seul bémol la piscine était un peu petite

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Rien ne vaudra les saisons 2021 et 2022 avec teo. Cette année il nous a manqué. Les animateurs étaient sympa mais pas assez d'animation et toujours les mêmes chaques jours sur 2 semaines de séjours. Le Dj du lundi qui ne passe que de la techno n à pas compris que les goûts musicaux bah faut les varier. Teo et theo revenez!!!!

Par Valerie il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

séjour agréable

séjour agréable et personnels souriants et accueillants camping propre, ombragé et calme accès à la plage à pieds par un chemin naturel est un plus

Par Julien il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Séjour très reposant.

Séjour très reposant. Le choix des plages de la piscine ombragées ou ensoleillées offrent un plus à ce camping.
La piscine à vagues est agréable pour les petits et les grands. La mer à quelques pas du camping est un vrai atout pour avoir de l

Par Justine il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

super séjour, personnel très accueillant, que ce soit au bar, à l'accueil, les équipes d'animation

Par Frederic il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping très agréable bonnes animations Gentillesse et serviabilité des equipes

Camping très agréable bonnes animations Gentillesse et serviabilité des equipes

Par Jocelyne il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Wij hebben genoten van alle faciliteiten. De avondshow vonden wij van hoge kwaliteit. Fijne afwiss

Wij hebben genoten van alle faciliteiten.
De avondshow vonden wij van hoge kwaliteit.
Fijne afwisseling,

Par Dorien il y a 1 an