Avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Moyen, à l?arrivée nous avons constaté que la propreté n?était pas au rendez vous

Par Francoise il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

camping sympa mais à besoin d'être rafraîchi

Personnel compétent et sympa, superbe équipe d' animation, Bon rapport qualité prix du restaurant et du snack Dommage que la piscine et la salle de jeux soient vieillissant. Cela manque de jeux au niveau des aires pour enfant

Par Laurent il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Séjour première quinzaine de septembre

Plusieurs points à revoir. Malgré l'absence évidente de foule à notre arrivée, le process d'accueil gagnerait à être revu. Il a été pour le moins un tantinet expéditif. Heureusement que nous n'avons pas souhaité bénéficier du check-in rapide ! Places de stationnement étroites et manquant de longueur pour des véhicules contemporains. Certaines places nécessitent de bonnes compétences ou de posséder un véhicule à chenilles afin de pivoter à 90 degrés. Indiquer les dimensions maximales serait bienvenu. La numérotation des places ne tient pas compte des emplacements. Avoir le véhicule d'un voisin stationné sous la fenêtre de chambre est illogique. D'autant plus quand celui-ci décide de démarrer son véhicule à 7 heures. La fourniture d'alèse pour les matelas n'est pas du luxe mais relève de l'hygiène élémentaire. Avoir la même qualité supposée d'animation en septembre que lors des deux mois estivaux. Des horaires d'épiceries et de snacking non calqués uniquement sur une partie de la clientèle essentiellement germanophone. Revoir la tarification prohibitive voire rédhibitoire du bar, du snacking et du restaurant. Crêpe à 5 euros, bière à 6 euros, cocktail à 9 euros sont des tarifs de restauration classique avec une bien meilleure qualité. Le chemin vers la plage mériterait d'être aménagé afin de rendre l'expérience plus bucolique. Indiquer que la plage n'est plus surveillée à partir de début septembre. La topographie du camping est à considérer. Le camping est divisé en 3 sections. Une route peu passante desservant les différents campings sépare le camping en deux grandes sections. La section en bord de mer est elle-même divisée par une rue en impasse. Sinon, le reste ça va.

Par Virginie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

trop de vis a vis sur la terrasse je pouvais parler a 5 campeurs et derrire je pouvais lui donner l

trop de vis a vis sur la terrasse je pouvais parler a 5 campeurs et derrière je pouvais lui donner la main

Par Eugene il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Sandaya ist nicht Sandaya!dieses mal war es nicht so der Hit! Kümmern Sie Sich um Ihr Problem bitte selber! hier ist die Telefonnummer:...

Sandaya ist nicht Sandaya!
dieses mal war es nicht so der Hit, der andere Platz war besser!
Kümmern sie Sich um ihr Problem bitte selber, es ist ein Dienstleister ...
Die Lage ist echt gut, der Strand ist Mega, der Platz ordentlich.

Par Wolfgang il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Moyen

Globalement décevant par rapport au prix et à l'image de camping haut de gamme véhiculée par le site. Emplacements les uns sur les autres, piscine trop petite par rapport au nombre de personnes, propreté douteuse... Le mobile home est petit mais correct, pas d'état des lieux ni liste de matériel/couverts à disposition, la température de l'eau de la douche est aléatoire, bref on a connu mieux ailleurs... Seul point vraiment positif : l'accès à la plage à une dizaine de minutes de marche sur un chemin en pleine nature. Première expérience Sandaya et sûrement la dernière

Par Marie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Avis moyen

Tres Moyen pour les animations adultes

Par Philippe il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Un peu déçu par ce séjour quand à la vétusté des installations. Personnel peu investi tarif du bar e

Un peu déçu par ce séjour quand à la vétusté des installations. Personnel peu investi et espace aquatique mal entretenu ( moisissures sur les murs et peinture des tobogans qui s'écaille ). Espace boulangerie avec uniquement des produits industriels Tarif du bar excessif pour un diabolo grenadine enfant 3.5€ pour 25cl. Le locatif état propre et en bon état. Cordialement

Par Mouna il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

De bonnes vacances avec nos enfants, le camping est bien ( bonne animation, espace piscine grand et propre) Nous avons été déçu par la qualité de notre mobilhom, plusieurs endroit sur le sol été dégradé. ( présence de trou) La literie en latte pour les personne à forte corpulence pas du tout adapté.

Par Cindy il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/08/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Le camping est trop grand par rapport aux infrastructures actuellement présentes.

Par Anne-Laure il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/08/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Une seule personne à la réception était cordiale Le reste du personnel et l?adjointe de direction

Une seule personne à la réception était cordiale
Le reste du personnel et l?adjointe de direction n?ont pas su répondre à nos demandes
L?équipe animation très professionnelle ,sympathique et très agréable
Nous séjournions au camping « les vagues » vendres plage

Par Vanessa il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous avons séjourné une semaine au camping les Vagues , pas de place pour se garer à l?arrivée et au

Nous avons séjourné une semaine au camping les Vagues , pas de place pour se garer à l’arrivée et au départ du camping pour avoir et rendre les clés , et la seule place que nous avons trouvé pour rendre les clés pas plus de 3 minutes devant la location de vélos au long du trottoir, nous nous sommes fait alpagué et pas possible de communiquer avec la personne, la piscine était trop petite pour le nombre de vacanciers et pas en bonne état, pas eu un transat pendant la semaine et des personnes laissent leurs affaires sur l’heure du midi pour aller manger, les mobil-homes étaient beaucoup trop proche, en plus avec des fourmis . Les animations étaient au top avec de très bons animateurs mais dommage qu’il n?y ai pas assez de places et de chaises pour mieux en profiter . En prenant un verre , nous avons assisté à une dispute dans le service pourtant le personnel était au top . C?est la première fois que nous passons des vacances chez Sandaya et que nous laissons un mauvais commentaire mais bon nous avons jamais connu ça . Le camping est à revoir ainsi que la communication avec les vacanciers. Nous sommes repartis dégoûté et ça nous donne pas envie de revenir .

Par Sébastien il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping pas mal car bord de mer à proximité cependant au niveau de la piscine elle est beaucoup trop petite pour le nombre de mobile homes ainsi qu

Par David il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Mobilhome manquant de propreté Emplacement pour garer la voiture à côté Mobilhome très petit Tuyau

Mobilhome manquant de propreté
Emplacement pour garer la voiture à côté Mobilhome très petit
Tuyau eau alimentation des mobilhomes,parterre ,non enterré et non protégé
Eau de la piscine trouble,et beaucoup de sable au fond.
Très difficile à avoir des bains de soleil,sachant qu?ils sont réservés dès le matin à la piscine par des personnes manquantes de civisme.

Par Olivier il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Camping Sandaya les vagues

Manque d’activité dans le camping et d’animation, les marchés pourraient être la aussi dès midi au lieu du soir pour apporter un peu plus de vie. Propreté des mobil home à revoir, et espace aquatique avec le sol désagréable

Par Romain il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Great Campsite Disappointing Customer Service Experience

We had a wonderful family holiday at Sandaya Les Vagues. The campsite, our accommodation, and the majority of the staff were excellent. However, this positive experience was significantly undermined by a complete failure in customer service. My sister was booked into a nearby Sandaya site as ours was full. When a cabin opened up upon our arrival, we asked to move her booking so our family could be together, offering to pay any associated costs. What followed was a frustrating runaround. Reception told us they couldn't help and to call the central customer service team. The central team insisted we send an email, promising it would be treated with 'priority.' We waited five days with no response. Finally, the day before we left, we received an email telling us to go back to where we started and speak with reception. This circular process showed a complete lack of ownership from both teams. A simple request that could have been easily resolved on day one was ignored for our entire holiday, which was thoroughly disappointing.

Par Samantha il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Sandaya les vagues

un club sympa, mais avec un gap upgrade important… wi-fi payant dans une zone blanche beaucoup trop cher, pas de forfait famille… 1 seule clé pour famille 5 à 6 personnes, du jamais vu… inadmissible ! À upgrader absolument.

Par Stephane il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bonjour, le séjour était moyen j’ai connu mieux c?est peut-être pour ça la piscine trop petite mobil

Bonjour, le séjour était moyen j?ai connu mieux c?est peut-être pour ça la piscine trop petite mobilehome trop serré aux autres pour garer la voiture pas terrible portail à 23h30 trop tôt spectacle du camping moyen je m?attendais à mieux que ça

Par Sébastien il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Moyen , le mobile home moyen pas bien équipé et al piscine est salle et pas bien entretenue .

Par Ouafa il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Dans l?ensemble ça va . Piscine trop petite par rapport au nombre de personnes et activités répétitives quand on reste 15 jours . Becp de moustiques !!!

Par Christelle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025