Avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Pas d emplacement pour la voiture emplacement extérieur payant pas de protege matelas il faut le demander vis devant le mobihomme du coup on a crevé !! Pas de douche extérieur à la piscine petite piscine bon pour les enfants pas les adultes

Par Corinne il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Décevant

Décevant

Par Laetitia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Chère et le prix n'est malheureusement pas en adéquation

Chaque m2 a été utilisé. Les mobilhomes sont les uns sur les autres. Leur état est lamentable. La piscine est salle, vieillissante. Pour 2000€ la semaine le rapport qualité prix est déplorable.

Par Pascale il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience

Par Severine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Une honte on as passer 1 semaine et piscine pas chauffée l eau a 23 degrés alors que sur leur site il marque bien piscine chauffée pas de tl dans les mobile home il faut payé 50 euro la semaine alors que je paye déjà 1500 euro la semaine je déconseille se camping

Par Nicolas il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Hele slechte vieze caravan Ratten in de caravan ook in kledingkasten Wij hadden het zelf al gemerk

Hele slechte vieze caravan
Ratten in de caravan ook in kledingkasten
Wij hadden het zelf al gemerkt later hoorde we dat de camping hiervan op de hoogte was en ons toch nog met 3 kinderen in deze caravan hebben geplaatst
Bij melding bij de receptie werden we niet serieus genomen en werden we weg gestuurd dit hadden we niet verwacht na 12 jaar ervaring met Sandaya

Par Paul il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Zeer teleurstellende ervaring op Sandaya Camping Les Vagues (juli 2025) Wij hadden een verblijf geb

Zeer teleurstellende ervaring op Sandaya Camping Les Vagues (juli 2025)

Wij hadden een verblijf geboekt van 9 juli t/m 14 juli 2025 op Sandaya camping Les Vagues in Vendres Plage, maar helaas is dit verblijf op meerdere vlakken zwaar tegengevallen.

Bij aankomst leek alles in orde: vriendelijke ontvangst bij de receptie en we kregen snel de sleutel van onze geboekte cottage. Maar eenmaal binnen begonnen de problemen:

?? ?De vaatwasser was niet goed gemonteerd en kwam los uit het keukenblok zodra we deze openden.
?? ?Er zat op meerdere plekken schimmel in de cottage.
?? ?De cottage was duidelijk niet goed schoongemaakt; alles voelde vies en onverzorgd aan.
?? ?Bij het aanzetten van de airconditioning kwamen er wolken stof en dode muggen uit het apparaat.
?? ?Een deur viel uit het kozijn toen onze 2-jarige zoon deze probeerde te openen en kwam zelfs op hem terecht. Dit had ernstige gevolgen kunnen hebben en is absoluut onacceptabel.
Na melding bij de receptie werd er enkel een schoonmaakploeg gestuurd met een bezem en een droge doek. Toen ik aandrong op een betere oplossing, kwam er een monteur die beweerde dat ik de deur zelf kapot had gemaakt een beschuldiging die nergens op sloeg.

Wij zijn een gezin met een jong kind en mijn vrouw is zwanger. De cottage was simpelweg onveilig en ongezond. In plaats van een passende oplossing of een alternatieve accommodatie werden we simpelweg verwezen naar de klantenservice. Er werd geen hulp geboden, geen serieuze actie ondernomen.

Omdat we geen veilig onderkomen hadden en er geen oplossing kwam, hebben wij uiteindelijk besloten het verblijf voortijdig te beëindigen. Hierdoor hebben wij extra kosten moeten maken om onze vakantie elders voort te zetten.
Helaas geen aanrader wat mij betreft?..

Par Quinn il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Au départ très content mais nous avons vite déchanté à la fin du séjour car ils se sont permis de se servir sur la caution pour une raison qui leur est propre … enfin pour ma part et celle de mon entreprise les « campings Sandaya «  c’est fini !!! C’est honteux de prendre de l’argent aux clients de cette façon surtout après tout ce que nous avons consommé sur place !!! Je suis dirigeant d’entreprise et je ne me suis jamais permis des choses comme ça !!!

Par David il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

A fuir!! Vraiment. Période de canicule, Bangalore en plein soleil sans ombre avec une climatisation

A fuir!! Vraiment. Période de canicule, bangalow en plein soleil sans ombre avec une climatisation qui ne fonctionne pas, un frigo qui ne faisait pas de froid et qui nous a été changé que le lendemain, pas d’eau chaude à notre arrivée dans le logement, kit bébé demandé au préalable et pas dispo à notre arrivée, obligés de baigner les bébé dans l’évier de la cuisine. Également, le site signale qu’il y a des bornes de recharges pour voitures électriques, c’est faux elles ne fonctionnent pas et un employé du camping m’a dit que c’était très souvent. Le minium est de le signaler pour éviter que les gens soient en panne de batterie, heureusement nous l’avions anticipé. Quand on signale la climatisation défaillante et le frigo qui ne fonctionne pas, le technicien nous répond « ça ira mieux demain, si jamais ça ne fonctionne toujours pas rappelez demain », nuit passée avec deux bébés en bas âge avec des chambres dans lesquelles il faisait 32 degrés. Camping 4 étoiles de chez wish ! Scandaleux.

Par Laura il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Totalmente DECEPCIONADO..

El estado de las instalaciones y la la pieza del camping bastante regular. Animacion infantin inexistente y ausencia de atracciones para los niños. No esta permitido entrar bebida ni comida a la zona de piscinas (registran las pertenencias al entrar),y NO ESTA PERMITIDO BEBER AGUA EN LA ZONA DE PISCINAS EN PLENA OLA DE CALOR. Bumgalow bastante antiguado,estado de limpieza pesima,frigorifico no funccionada y no hicieron nada aunque lo he reclamado 2 veces,tampoco el AC funccionaba correctamente,maderas del suelo de la terraza sueltos que era un peligro para los niños y vinoeron a repararlo.

Par George S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très déçue par la qualité de la prestation , mobilhome à l arrivée très sale , mobiliers casses , store cassé dans la cuisine.

Par Solène il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Piscine mal entretenu et pas adapté aux enfants avec très peu de jeux, restaurant ne sers plus dès 13h le samedi, le trajet pour la plage pas adapté en poussette.

Par D'oria il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

1ere chez vous et la dernière. Aucun contacte avec les animateurs,salle de jeux ou presque rien fonc

1ere chez vous et la dernière.
Aucun contacte avec les animateurs,salle de jeux ou presque rien fonctionne.
Je ne parle pas des employés qui entretiennent les bungalow qui ne savent même pas dire bonjour.
Franchement déçu de mon sejour

Par Michael il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Séjour très moyen, piscine petite alors que certains font des jeux de balles dans l eau (ca ne donn

Séjour très moyen,
piscine petite alors que certains font des jeux de balles dans l eau (ca ne donne pas envie d y rester tres longtemps), certains transats sont cassés voir couvert de fientes de pigeons
Les gens réservent des transats avec leur serviette sans etre a la piscine
salle de bain ridicule pour un mobile home de 6-7pers., les emplacements étaient trop rapprochés, tres compliqué de se garer surtout quand certains ont 2 voitures sur leur emplacement (j ai d ailleurs accroché ma voiture en sortant de mon emplacement)
Animation très moyenne..pas digne d un 4 étoiles
Les intervenants extérieurs très très moyens..sauf les soirées laser
Pot d accueil sans la présence de partenaires locaux pour montrer les excursions à faire ou les activités dans le coin (accrobranche, équitation, bouées...)
Inventaire non fait après le départ de ceux avant nous. Il y avait des choses cassées, absents..et une fuite d eau dans la cuisine qui allait jusque dans la chambre.
Cependant, peu de bruit le soir. Le couvre feu était respecté. La sécurité du site faut régulièrement des ronde meme autour de la piscine.
Les sorties canoë et balades organisées avec le camping sont sympa. Très bonne idée de le proposer avec les animations.

J

Par Estelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Déception

Pas digne d’un 4 étoiles. La déception. Nous avons payé 3800€ pour 15 jours et à peine arrivés au camping nous avons voulu repartir. Piscine trop petite pour le nombre de personnes présentes dans le camping quand on arrive, les photos d’internet nous vendent du rêve (revêtement qui se détache par endroit, eau trouble en fin de journée). Pour la Mer attention vous avez minimum 10 minutes à pied pour y accéder . Camping coupé par une route donc très dangereux pour les enfants. Il n'y à aucun réseau dans le camping, il propose de prendre un abonnement payant en plus de votre location encore une fois cela n'est pas normal au vue du prix de la location la wifi devrait être comprise surtout en sachant que le camping n'a pas de réseau. les équipements sportifs sont misérables: un mini-stade de foot/basket pas de terrain de volley , 3 tables de ping-pong en béton délabré. Camping à éviter

Par Ahlam il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous n'avons pas apprécié notre séjour dans le camping les vagues. Le Mobil home était vétuste ( 15 ans ) avec aucun confort. La piscine était elle aussi en très mauvaise état et surpeuplé ,impossible de s'y rendre. Le service clientèle Sandaya nous avait assuré que c'était un très jolie camping alors que pas du tout. Si c'est cela les prestations de qualité chez Sandaya, c'était une première et une dernière pour nous. Le point positif est le directeur et son personnel très accueillant. Le directeur est vraiment adorable et à l'écoute doté d'une très belle philosophie. Mais malheureusement il ne pouvait pas agir sur le changement de Mobil home car tout était plein et pour la piscine celle ci nécessite des travaux tout comme le changement des vieux Mobil home. C'est vraiment dommage car ce camping est tout proche de la mer et mériterait un coup de fraîcheur. Le prix payé est largement trop cher au vue de la prestation reçu.

Par Audrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Attention camping catastrophique

Attention camping catastrophique
A éviter absolument
Situé hors du camping, à 15 mn de la plage , piscine très petite par rapport au nombre de personnes , le camping à multiplie × 3 sa capacité mais l espace aquatique n a jamais changé, ne cherche pas un transat pas possible
Rentabilité absolue chez Sandaya
WiFi cher et ne marche pas !!!

Par Tinel il y a 1 an
Date d'expérience le 09/08/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Catastrophique dans tous les domaines

Le camping n est pas du tout adapté au nombre de personnes présentes. Nous ne sommes pas du tout dans le camping et à l extérieur, à 15mn à pied de la plage!!! Ça sent la rentabilité à plein nez, les uns sur les autres. Piscine et espace aquatique qui n à jamais évolué alors que le camping à été multiplie x4 , vraiment trop petit pas de transats disponibles.... Attention, N accepte pas de faire profiter de l offre CE après enregistrement, la remise n a pas fonctionné à l enregistrement sur la plate-forme, j ai appelé 10mn après et on me dit que c est trop tard c est facturé !!! Perdu 10% ! Très commerçant Sandaya !!! Rentabilité très forte

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024