Avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Super comme toujours juste 2 remarque la piscine devient trop petite et arrêter avec l'application pour réserver pour le clubs enfants trop compliqué et obligatoires d'avoir internet pour réservé et payement en main propre c'est ridicule

Par Bernard il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

c est la 2eme année que nous venons, nous avons passé de très bonne vacances, camping propre, pleins d animations chaque soir. Le seul petit bémol à notre goût "trop de chlore dans la piscine" tous petit détails"une équipe formidable. À bientôt pour de nouvelles aventures.

Par Martine il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Super camping, agréable et calme. Animateur au top. Merci à Qu'entends pour sa gentillesse et bienv

Super camping, agréable et calme. Animateur au top. Merci à Quentin pour sa gentillesse et bienveillance. Seul bémol, piscine un peu petite pour le nombre de vacanciers.

Par Sebastien H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

accueil très bien mobil home très bien complexe aquatique bien manque d

accueil très bien
mobil home très bien
complexe aquatique bien
manque d

Par Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Des vacances apaisantes

Des vacances apaisantes dans un camping de qualité.

Par Romy il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Agréablement surprise par le camping sandaya les vagues , au vu des avis mitigés lus sur Google on avait l appréhension (on a déjà était au Blue bayou et a la dragonniere) mais quelle belle surprise ! Animations, clubs ados & l'hébergement ce fut parfait , l accueil au top ! Un bassin en plus pour y nager serait pas de trop mais en aucun cas cela nous a déranger . La plage (très propre très grande , avec bar/resto et locations de jet ski etc....)étant accessible en 5mn par un agréable sentier . Très bon séjour et recommandé fortement ce camping !

Par Cyrille il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Séjour très bien , mobil home parfait dans le secteur vagues 4 Calme proche de la mer Piscines trop

Séjour très bien , mobil home parfait dans le secteur vagues 4
Calme proche de la mer
Piscines trop petite pour le nombre de vacanciers en pleine journée

Par Eric il y a 1 an

Super camping

Grand camping, personnel très sympathique, bel espace aquatique. Ce camping est idéal pour les familles et très bien situé pour aller à la plage sans voiture.

Par Anne L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Nathalie il y a 1 an

Vacances au top

Très bon séjour. Camping bien situé et calme. Personnel sympathique.

Par Rahel il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping superbe, idéalement situé près de la mer et de sites incontournables (Sète, Carcassone, Grau du Roi, ....).

Les logements sont top.

Piscine spacieuse et bien aménagée.

équipe d

Par Ludovic il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping bien placé par rapport aux attentes d?une famille avec des enfants. Séjour agréable avec pl

Camping bien placé par rapport aux attentes d?une famille avec des enfants.
Séjour agréable avec pleins d?activités à faire au sein du camping ou à proximité.
Juste l?état de la terrasse du mini club qui paraissait laisser un peu sans entretien (carrelage cassé au niveau de la baie coulissante chose qui peut causer un accident, mauvaise herbe pas arrachée. Et une odeur désagréable au niveau de la piscine qui vient certainement de la station d?épuration en direction du port de Vendres, j?allais oublier la production d?eau chaude avec la chaudière gaz qui n?est pas du tout stable, un coup chaud, un coup froid, à voir peu être un réglage ou manque de pression dans le vase d?expansion)
Sinon on a eu du soleil ?? et après tout c?est les vacances?. On décompresse
Bien le bonjour à votre directeur Mathieu
Lionel

Par Lionel il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Très bien, merci

Très bien, merci

Par Sylvain il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bonne vacances passé à 7 , logement au calme , propre Nous revenons l année prochaine 😁

Par Angelique il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très beau bungalow même si la literie est un peu dure mais ils sont très bien équipés et agréable à vivre terrasse nickel même si un trop de vis à vis. Plage facile d’accès avec un très bon restaurant

Par Claude il y a 1 an

Camping sympa et calme

Très satisfaite de mon séjour. Bonne qualité des prestations proposées ainsi que des animations. Camping calme, c'est agréable.

Par Lucile il y a 1 an