Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.
Camping agréable et assez propre dans l ensemble, camping familial avec des animations pour tout le monde des enfants aux adultes, petit bémol avec les services en sus à revoir avec la location barbecue peu / nombres de campeurs et l espace aquatique à revoir / déchets des clients restent sur le coin côté plage plus de 3 jours après 3 remontées auprès du personnel, et manquement de quelques prestations jets jacuzzi dans piscine non fonctionnel ainsi que plusieurs douches non fonctionnel dans l'espace aquatique également
Bonne ambiance ,sécurité, accès à la plage sans trop de monde. Mention spéciale au personnel de la boulangerie le matin très gentilles on a bien rigoler toute la semaine.
Très bon séjour. Personnel très aimable , en allant des réceptionnistes, aux animateurs et les techniciens. Bel espace aquatique adapté aux plus petits comme aux plus grands, même si le bassin côté grand est un peu petit. Pti bémol pour le mobil-home qui était vieillissant et pour le sol de la piscine très désagréable. Enfin il est dommage que le terrain multisports soit si excentré, pourquoi pas en faire un deuxième du côté des vagues 2.
Très belle expérience pour une première fois
Confort, proximité de la plage, cadre agréable, animation satisfaisante. Par contre, gros bémol au niveau de la promiscuité des autres bungalow.
De le quartier playa del sol avec le ponton en bois est joli mais fort bruyant avec le passage des trottinettes, vélo et ballon...
Dommage !!!
Un bon séjour au camping des vagues..
Le kid?s club et les animateurs très dévoués.
Néanmoins le restaurant laisse à désirer.. l?accueil et vraiment pas chaleureux.
Le bungalow était vraiment moins bien que celui que nous avions eu il y a 3 ans .
Camping très agréable L'accueil à la réception est au top Piscine un peu petite par rapport à la grandeur du camping mais elle fait l'affaire. En revanche le sol de la piscine est horrible il fait mal aux pieds Sinon mobil home au top. Quartier playa del sol super manque un peu de végétation mais normal c'est tout récent. Et cet accès direct à la plage c'est est vraiment top
camping agreable propre calme emplacement spacieux commerces necessaire presents situation interessante
Le camping en lui même est plutôt bien.
Les plus :
- le personnel très sympa
- bungalow propre et fonctionnel
- piscines / toboggans pour les enfants
- pas loin de plein de trucs à faire dans la région
- logistique du camping très réactive
- le camping en général (animations, club enfants, l?appli trop cool)
- la plage pas loin et une magnifique plage
Les moins :
- les NÉERLANDAIS insupportables et hautains
- espace piscine trop petit pour le nombre de bungalows. Ajoutez une piscine. Ou alors faites respecter le « interdit de réserver les transats » paske la piscine ouvre a 10h et a 10h30 les 200 transats sont déjà couverts d?une serviette.
- les néerlandais à la piscine qui vous balancent le ballon dans la tronche (vous pouvez pas interdire le ballon dans la piscine ? C?est vraiment relou)
- les néerlandais au bar qui s?accaparent 30 chaises dont 10 pour mettre des sacs dessus
- les néerlandais dans les bungalows qui font tellement de bruit qu?on dirait qu?ils font des matchs de boxe avec leurs enfants rois.
- mettez les châteaux gonflables à l?ombre paSKE il fait 35 degrés en été et on peut pas s?en servir c?est dommage.
Bref SANDAYA cool mais sans les néerlandais.
Un personnel très à l'écoute réactif et professionnel tant sur les services pour l'hébergement que a la piscine La piscine est bien et les toboggans top
Un jolie camping, en bord de mer ! Nous avons adoré l'espace Robinson !
Le camping dans l'ensemble n'est pas mal le coté ou je séjournais est super, proche de la plage et plutôt calme ce qui nous arrange le bungalow était quasi neuf ce qui nous as super enchanté, par contre au niveau animation c'est assez light je trouve et la piscine ne vaut pas les étoiles que le camping a de plus celle ci n'était pas toujours propre
Très agréable, équipe d'animation très sympa, camping avec plage à pied,
A part l'absence de grand miroir, tout était parfait👍👍👍