Avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Accueil sympathique. Personnel gentil. Le cadre et la proximité de la mer. Dommage que le snack ne soit pas ouvert dans l?après-midi mais seulement le glacier

Par Jimmy il y a 2 ans

Super séjour

Super séjour

Par Corinne il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Un camping très agréable, calme, accès rapide à une plage surveillée. Des animations variées et de qualités. Nous avons passé deux semaines excellentes.

Par Alexandre il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bon séjour comme à chaque fois à part le "concert" du samedi 29 juillet au soir qui était déplorable

Par Frederic il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Séjour super ! Personnel très agréable et compétent. Un bémol pour la place de parking trop petite.

Séjour super ! Personnel très agréable et compétent.
Un bémol pour la place de parking trop petite. Les voitures à côté de nous étaient assez imposantes, il était difficile de manoeuvrer...

Par Clotilde il y a 2 ans

Nous avons passé un très agréable séjour... Le camping est très familial... L

Nous avons passé un très agréable séjour... Le camping est très familial... L

Par Céline il y a 2 ans

Très bon séjour !

Très beau camping, piscine top même s'il est parfois difficile de trouver un transat, mais mention spéciale pour le petit coin plage qui est paradisiaque ! Maître nageur pas toujours très agréable...et dommage que personne ne veuille participer aux activités sportives qui du coup passent un peu à la trappe. Mais sinon séjour au top et personnel sympathique. Je recommande !

Par Jocelyne il y a 2 ans

excellent séjour

excellent séjour

Par Marie L. il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

bel emplacement, mobil home OK, piscine idéale pour petite fille de 9 ans. Commerce, danses, animations, tout est OK

Par Jacky il y a 2 ans

Camping très agréable

Par Julie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping rien a dire,il serait bien d'ouvrir l'acces a l'arriere du camping pour un acces plus direct à la plage... personnel assez sympathique( sauf au bar)...

Par Geoffrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023