Avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Au top 😎😎😎

Très satisfait de notre séjour, personnel très agréable et vraiment disponible.

Par Ludovic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nice clean house great staff and Pool area was nice! Little tip more umbrellas at the pool!

Par Yannick il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très satisfait de la qualité du séjour, le bungalow était grand, propre. Les animations du soir étai

Très satisfait de la qualité du séjour, le bungalow était grand 6 places 2 Sdb et très propre. Les animations du soir étaient très bien, le personnel était disponible, souriant, la sécurité au top ! Nous reviendrons avec plaisir

Par Hélène il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bon séjour au camping Sandaya les vagues pour la troisième année d’affilée !

Par Olivier il y a 2 ans

Par Antoine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Mobil home en parfait état, emplacement propre,animation suffisante, plage à proximité.

Par Raphaële il y a 2 ans

Super séjour

Super séjour

Par Nathalie il y a 2 ans

Superbe camping!

Camping bien ombragé, spacieux,cottage impeccable, réception au top( essaye toujours de trouver une solution, très aimable)

Par Alain il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Agréable camping proche de la mer, avec un large choix d'animations, une supérette pour les achats de première nécessité, un accrobranche juste en face, idéal pour les ados

Par Delphine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bon séjour avec nos petits enfants. Ils ont profité au max des toboggans ! Le camping est calm

Très bon séjour avec nos petits enfants. Ils ont profité au max des toboggans !
Le camping est calme.

Par Brigitte il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

très réactif aux demandes des clients, équipe d'animation au top, plutôt propre !

Par Maxime il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bon séjour Le camping est très propre et idéalement placé proche de la mer et avec un bel espace aquatique pour tous les âges. Mobile home bien équipé et propre. Manque un peu d'espace de rangement

Par Celine il y a 2 ans

Sandaya Les Vagues

Toutes les commodités disponibles à tarif raisonnable, personnel souriant et accueillant, logement propre et fonctionnel

Par Sebastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Par Laurie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping adapté aux familles !

Très belle piscine, bien placé, commerce de proximité et marché, jeux pour les enfants... un camping adapté pour les familles !

Par Armelle il y a 2 ans

Accueil satisfaisant