Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.
Le personnel du camping est très sympathique, le camping est formidable surtout quand on a des enfants. Des supers animations tous les soirs sont proposées et le directeur est super gentil.
Super vacances !! Super personnel ! Le logement étais nickel 👌
Tres satisfaits du lieu du camping , des infrastructures, de la proximité de commerces essentiels et de la plage, de la qualité di mobil home et de la propreté.
Très bon camping. Super accueil de la part du personnel (accueil, animation, service entretien...).
Hébergement agréable et très propre
Très belle expérience et merci à l’équipe d’animation, nous sommes ravis de notre semaine début juin c’était top
Séjour parfait. Equipe vraiment sympa
Hâte d
Super séjour, la piscine est génial et le mobilhome de très bonne qualité . Les enfants se sont bien amusés.
Camping très bien entretenu, mobil home parfait et personnel très serviable et agréable
Un super camping pour passer des moments en famille! Tout le personnel a été au top et nous reviendrons dans un camping Sandaya sans problème !
Site très agréable, bien ombragé. La partition en 3 zones donne un impression intimiste. un bémol sur l'état des lits bain de soleil très défraichis et peu engageants à utiliser. Toutes les fermetures des fenêtres de chambres et toilettes sont H.S. (emplacement 39)
Toujours aussi sympa comme accueil. Très bonne relation avec l ensemble du personnel et notamment le directeur toujours disponible