Avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Très bon camping

Séjour parfait. Le camping es propre le restaurant très bon le bar top! le seul minim bémol est a mon goût que les mobil home sont trop proche dans le quartier Robinson. Mais les hamacs et les transats de plages sont top pour ce repauser en journée les pieds dans le sable sans bouger du camping.on y dort très bien.tout le personnel est très serviable et gentil.les animations le soir vraiment de qualité il y en as pour tout les goûts. Et les mini marché vraiment sympa.

Par Noemie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Séjour animé, agréable. Le camping est très bien situé. Les prestations ( animations, kids club, snack bar, restauration ) sont à la hauteur de nos attentes et correspondent à ce qui est indiqué. L

Par Lisa il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très satisfaite surtout les enfants, Bien accueilli dès le premier jour jusqu

Très satisfaite surtout les enfants,
Bien accueilli dès le premier jour jusqu

Par Morena il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bon sejour, juste espace aquatique trop petite au vu de la taille du camping , mais bien encadré pzr les maitre nageur

Par Boris il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous avons passé de très bonnes vacances. Animations, piscine, restaurant au top. Les animateurs, le

Les animateurs, le personnel...très accueillant, poli et toujours serviable. Tout est fait pour passer de bons moments.

Par Veronique il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Lovely campsite, excellent pool facilities, helpful staff. Relaxing stay in beautiful surroundings. Would highly recommend.

Par Meinir il y a 3 mois

Pas assez de participation envers les clients de la part des animateurs

Par Franck il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bon séjour.en ayant fait dans la même semaine blue bayou 5 étoiles et les vagues 4 étoiles nous

Très bon séjour.En ayant fait dans la même semaine blue bayou 5 étoiles, et les vagues 4 étoiles nous préférons les vagues .d'une part,côté piscines plus espaces ainsi que espace transats,les sols autour des piscines sont sécurisées contrairement au blue bayou auquel je me suis bien ramassée au sol.Animations top bungalows top .Néanmoins, à revoir les entretiens des sanitaires proches des piscinesle personnel bar au top .🥰

Par Pascual il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

De superbes animations avec des animateurs géniaux. Très belle piscine superbe pour les enfants . T

De superbes animations avec des animateurs géniaux . Merci à Valentin et Zach pour leur bonne humeur . Très belle piscine pour les enfants . Tout les services présents sur place .

Par Alicia il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Super séjour ! Bungalow propre bien qu emplacement un peu petit. Très bonne prise en charge de un in

Super séjour ! Bungalow propre bien qu emplacement un peu petit.
Très bonne prise en charge de un incident survenue à la plus grande de mes filles.
Equipie d animation exceptionnelle

Par Antonio il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping familiale, avec des animateurs proches des résidents et toujours a l ecoute des enfants.

Par Pascal il y a 3 mois

Fantastische camping!!

Fantastische vakantie gehad. Vooral chapeau naar het animateam!! Zij zitten zo vol energie en slepen het gehele publiek iedere avond weer mee. Net zoals overdag in het zwembad. De stacaravan was ook erg fijn: schoon en ruim. En na 10 dagen is het mogelijk om het beddengoed te verschonen. Top service!

Par Daisy il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bon séjour. Mobil home un peu vieillissant mais très propre. Animations et animateurs au top nous avons passé de bonnes soirées. La plage a 10min a pied du camping. Bar snack glacier très bien hormis peut être les pizzas qui ne sont pas terribles le reste est OK. Le gros point négatif est comme bien souvent le manque de transats a la piscine. Des personnes les réserves a la journée et n

Par Celine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous avons passées de très belles vacances !! Camping agréable, sécurisé. Le personnel est sympathique ainsi que les animateurs . Le camping est propre et calme .

Par Kevin il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025