Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.
Espace aquatique trop petit par rapport à la taille du camping
Camping trés sympa ; situé à proximité de la plage
Le personnel est accueillant, les prestations et animations sont de qualités
C
mobile home au top personnel très gentil part contre très déçu pour la piscine non chauffée car matériel en panne je n ai su que profité trois jours sur mon séjour
Agréable séjour, équipe dynamique et sympathique.
Bon camping bien animé Jolies piscines Snack et boulangerie top Personnel accueillant et disponible Diversités de logements mais les bungalows 4 personnes sont un peu petits, ne pas hésiter à prendre un 6 personnes surtout pour 4 adultes Camping propre, proximité de la mer😊 Clim dans le logement parfait !
Manque des ustensiles de cuisine pour 6 personnes. Tout le reste bien , nous avons passé un excellent séjour .
Piscine froide à notre arrivé mais après une plainte le nécessaire a été fait
L’espace aquatique est trop petit.
Camping propre,agréable. Le personnel est disponible et accueillant.Super découverte pour nous,nous y reviendrons très certainement.
Bon séjour. Kid club efficace et gratuit Bon parc aquatique pour les plus jeunes. Personnel à votre écoute.
Séjour très agréable, équipe à l écoute et réactive seul bémol les mobilhomes sont très proches les uns des autres et disposez avec beaucoup de vis à vis.
Séjour agréable dans l'ensemble : le mobil home était un peu ancien mais propre. Literie très confortable. Un camping a taille humaine et assez calme malgré la proximité des mobil home. Un accès à la plage à une dizaine de minutes de marche mais difficilement accessible avec poussette ou vélo surtout à la fin du parcours. Un espace aquatique assez grand et un nombre de transat suffisant, il manque peut-être quelques parasols (mais ce n'est qu'un détail). Le revêtement des toboggans mériterait d'être rénové (mon fils en a fait les frais) Seul bémol de l'espace baignade : les toilettes sont près du bar à l'extérieur de l'espace baignade. wifi inexistante malgré l'achat d'une connexion en supplément du séjour.